2021112619582022寒假冬令營「由於遊戲」營隊活動,顛覆你對遊戲的想像!

2022寒假冬令營營隊活動,111寒假冬令營營隊活動,碩人補習班,諾貝兒補習班

2022寒假冬令營【由於遊戲】111暑假營隊活動

2022冬令營【由於遊戲】營隊活動,在寒假利用精心設計的遊戲橋段,透過緊湊驚奇的活動安排...將激發孩子邏輯思考、啟發創思美藝、透徹科學理論、體驗物理變化,顛覆你對現實世界的想像!

>>邀你一同加入遊戲!
>>帶你重新詮釋「遊戲」的價值...

寒假期間內,除了有豐富的活動可舒緩身心外,配合有系統的寒假課程,不僅能兼顧學校的課業學習,也可做好個人補強與新學期的課程預習,為開學做好準備。請把握難得的機會!

>>活動不只帶給你驚奇,還有機會獲得多項神祕的「遊戲獎勵」~~
>>即日起,受理預約報名中!



※詳情請至111寒假活動;2022營隊活動官網瀏覽:http://winter.grow22.com


碩人班系:http://www.shuoren.com.tw
活動洽詢專線:04-2238-0168

諾貝兒班系:http://www.grow22.com
報名洽詢專線:04-2234-0313


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字