201803280223真空除毛台北|真空除毛推薦台北 真空除毛該哪裡找呢?請推薦台北

南京進入“年堵模式” 市民出行須註意

南京進入“年堵模式” 市民出行須註意

2018-02-0807:26江蘇網絡電視臺評論(人參與)




荔枝新聞訊 春節已經越來越近,離大年三十也隻剩下不到10天瞭,最近駕車出行的市民可能會發現除毛價格|台北除毛價格相比往常道路的擁堵情況有所加劇。根據路況數據監測,從2月2日開始,南京市也正式進入瞭“年堵”模式。從往常的擁堵情況來看,工作日的道路擁堵情況要遠高於周末休息日的擁堵,但是臨近農歷新年,熱點商圈附近、南京高速出城方向的擁堵情況來看,周末相比工作日卻更加擁堵。

新街口附近是“年堵”重除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所災區

“年堵”的一個重要標志就是,周末休息日的擁堵指數超過瞭工作日的擁堵指數,同時道路通行高峰時間延長,平峰時間縮短。從2月2日開始,全市的道路擁堵延時指數相比平常上升瞭12%,達到瞭2.0的嚴重擁堵級別。其中秦淮區以2.31的擁堵指數高居各區之首,行車速度也是最低僅有18.41km/h,擁堵指數其次的是玄武區1.92。而道路最通暢的是棲霞區,擁堵延時指數僅1.4,平均行車速度達到瞭時速30.92公裡。

從路段來看,應天高架、龍蟠南路、廣州路、中山東路、中山南路、北京西路、珠江路、新模范馬路、長白街在擁堵排行榜上均榜上有名。這些路上午最堵:從24小時路況監測數據來看,廣州路、龍蟠南路、北京西路的擁堵情況來看,上午擁堵現象最為嚴重。以廣州路為例,從早上7點48分開始,擁堵指數迅速突破2.0,同時擁堵指數還在不斷上升,真空除毛台北|真空除毛推薦台北到瞭上午10點50分到達峰值後迅速回落後,在12點40分再次達到一個高峰。與周末平均1.45的擁堵指數相比,2月5日廣州路擁堵指數達到瞭4.2,這主要是因為周一前往兒童醫院看病人數較多,疊加其他社會車流而造成的嚴重擁堵。

這些路下午最堵:應天高架、九華山隧道、珠江路、長白街、中山東路、中山南路。除應天高架和九華山隧道外,上述道路多位於新街口商圈附近。以中山東路為例,中山東路的三個擁堵高峰分別出現在15點08分、16點18分和17點20分,三個擁堵數值峰值最大的達到瞭4.8,這也與新街口商圈的人流高峰呈現高度相關。

南京交警正在加大力度查處交通違法

歲末年關的出行增多,也直接導致瞭交通違法數的大幅上升。出行車輛的增加而造成的停車困難,部分駕駛人隨意停車而帶來的交通擁堵,而交通擁堵又讓部分駕駛人變道加塞,最終惡性循環。

針對“年堵”現象,南京交警已經加大對各主次幹道交通違法的整治力度,特別是對違停、隨意變道加塞違法行為的精準查處,同時南京交警對年底的商務宴請、走親訪友、朋友聚會的增多而可能發生的酒駕行為進行更大密度、更大范圍的酒駕查處。2月以來,南京交警已經提高瞭勤務等級,同時在夜間還新增瞭十餘處交通違法現場查處點,對突出的交通違法行為進行集中查處。短短六天南京交警已經查獲醉酒駕駛41人、飲酒駕駛78人,現場查處違法變道1771起,現場查處車輛違停247起。相比前一周(1月26日至1月31日)的查處數據,酒駕查處28人,醉駕查處16人,違法變道查處686起,現場查處違停72起,均有大幅度的上升。

南京交警提醒,廣大市民出行之前應提前打開導航軟件查看實時路況,避開擁堵路段。對於前往人流集中區域以及停車矛盾突出的路段,請盡量選擇公共交通出行。年底聚會較多,駕駛人切莫抱有僥幸心理酒後駕駛。年底代駕訂單較多,等候代駕的時間可能會延長,也請車主提前預約好代駕服務,以免耽誤行程。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite