201803110631影/心碎!狗媽媽帶4幼犬守候月台 追火車苦尋主人

寵物中心/綜合報導

看到這樣的情景怎麼不讓人心碎!印度有民眾在火車月台拍下一段母狗追逐火車的影片,因為母狗總是追著列車的女性專用車廂,有人認為,或許母狗是在等待遺棄牠的女主人回來接牠。

母狗追火車。(圖/截自YouTube)

▲母狗追著行駛中的火車。(圖/翻攝自YouTube)

印度孟買坎傑馬(Kanjurmarg)火車站,今年初出現一隻身旁帶著4隻幼犬的母狗,每天晚上都在1號月台上守著,時間長達2個月,只要火車一進站,牠便發狂似的朝火車狂奔,直到駛離才願意停下來。

母狗追火車。(圖/截自YouTube)

▲母狗望著空無一人的車廂。(圖/翻攝自YouTube)

當地居民近日拍下這段母狗追火車的影片,將它上傳到社群媒體,引發熱烈討論。其實有很多人曾經在月台上看到這隻母狗的身影,有人說牠只望著女性專用車廂,網友也懷疑「是在尋找主人嗎?」由於母狗還帶著4隻幼犬,不少善心人士會餵養牠們,就有上班族認為,母狗可能是在等曾經餵食牠的旅客。

民眾維爾馬(Sourav Verma)說:「因為我一直持續在餵食牠們,我們已經變成好朋友了,而且牠還帶我去看牠的孩子。」而且他目前正盡力為狗狗們找新主人,希望能盡快給牠們一個家。(整理:實習編輯楊蕙瑜) 

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351721&PageGroupID=47armani exchange 專櫃
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite