201808041203本月暢銷推薦!【ANDALOU安德魯】千朵玫瑰絕色賦活精華 30ml(新品上市)

【ANDALOU安德魯】千朵玫瑰絕色賦活精華 30ml(新品上市)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ANDALOU安德魯】千朵玫瑰絕色賦活精華 30ml(新品上市)




























膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕
  • 美白
  • 舒敏






折疊式紗門



紗窗












時事分享



原本F4的粉絲們,殷殷期盼這四位男神,能在朱孝天9月3日的婚禮上合體,結果大失所望,只有吳建豪可以出席,因為周渝民要照顧剛出生的寶寶,至於言承旭則有工作,但這二個藉口都被網友大吐槽。

網友猶如柯南,指出仔仔(周渝民)的小孩有褓母可以帶,言承旭即使有工作,還不是去參加吳建豪的婚禮,所以所謂的有事不能去,其實都是藉口,更指二人未免太不給朱孝天面子。

但好家在的是,朱孝天在安徽衛視新節目《百變吧星居》的發布會上,居然透露了一個大消息,親口證實「明年是F4的15周年,屆時大家會合體。」消息一出,粉絲喜出望外,紛紛把希望放在明年。

以往每次F4合體不成功,大家就會怪罪難搞的言承旭,是罪魁禍首,但這次終於連他也被搞定啦,因為早在去年8月,言承旭在接受媒體訪問時,就公開放話:「希望F4可以再開演唱會!」皇龍建設

言承旭還說:「其實我們私下都會聯繫,只是奇怪為什麼這麼多年了,都沒有人找我們合體再開演唱會。」可見他有多期盼這一天,而且放話也收到效果,但不是在朱孝天的婚禮,而是在明年的演唱會上。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite