201807160853折扣活動!【UNI】PURE MALT M5-1015 0.5mm 橡木桶材自動鉛筆

【UNI】PURE MALT M5-1015 0.5mm 橡木桶材自動鉛筆

?期間限定!【UNI】PURE MALT M5-1015 0.5mm 橡木桶材自動鉛筆

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4790855&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



鐵窗












乾溼分離


折疊紗窗






書寫繪用具
  • 自動鉛筆
筆類品牌
  • UNI 三菱


連建建設摺疊紗門





















時事分享



昨(6)日晚間發生有感地震,其中花蓮震度達7級,引發許多災情。人在台灣的伊能靜,也感受地震不容小覷的威力,她在微博發文透露,在地震短短30秒內,抱起女兒往外逃,這也讓她想起過去在日本唸書時,做足了防災訓練,因此這場地震,讓她心有餘悸直至早上7點都未闔眼。

伊能靜發文寫道:「今晚的地震,感覺持續了好久,家裡所有的燈都在晃,我跑去米粒的房間抱起熟睡的她,才三十秒,我們卻感覺做了很多事。」也透露保母提醒她,要拿墊子護住女兒的背部,絲毫不敢掉以輕心。伊能靜也想起921大地震,逃到住家附近的空地後,整個城市漆黑,「那短短的空白時,聽見整個城市都發出低鳴,一種彷彿大樓水泥要裂開的聲音。」

▲伊能靜帶女兒逃生。(圖/翻攝自微博,2018.02.07)

日本也屬於多地震國家,所以伊能靜過去唸書時,已做足訓練,加上對於921大地震的恐懼,讓她對此次地震相當警戒。在強震過去後,伊能靜看新聞知道花蓮統帥飯店倒塌,並「祈禱沒有傷害,每個人都平安」。

▲伊能靜寫下地震時的心情。(圖/翻攝自微博,2018.02.07)

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite