201807160852好評!瓷磚縫隙防黴美縫劑-

瓷磚縫隙防黴美縫劑

防止牆角磁磚發黑發黴! ● 可以和瓷磚一起擦洗  ● 防止發黑發黴,讓房間更陶喜建設顯得亮麗美觀

瓷磚縫隙防黴美縫劑"



http://shopsquare.co/29NVV





淋浴門


?●?可以和瓷磚一起擦洗

?●?防止發黑發黴,讓房間更顯得亮麗美觀


?



台灣潮濕,牆角縫隙很容易發霉,黑乎乎的汙垢線條,讓房子顯得陳舊不堪!採光罩

本品瓷磚縫隙防黴美縫劑內含水、樹脂、草酸鋁成分,表面光滑,用於瓷磚、地磚的縫隙處,可以和瓷磚一起擦洗,防止發黑發黴,讓房間更顯得亮麗美觀。







摺疊式紗窗













折紗








時事分享



立法院昨召開全院委員談話會確定臨時會議程時,綠委邱議瑩在混亂中被藍委許淑華掐脖、呼巴掌。邱議瑩的先生、客委會主委李永得今(14)日在立法院受訪時,對愛妻被打巴掌表示不捨,但他也說,「就寬恕這些人吧!」

媒體問到,邱議瑩昨回家有沒有跟他抱怨?李永得說,「也不需要抱怨吧,就原諒他們,反正所有的暴行,都是不應該的行為,可是就寬恕這些人。」

媒體追問,有沒有給老婆「秀秀」?李永得笑說,「當然有,每天都要特別安慰。」

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite