2018012707082018年節穿搭法!【nissen日本服飾】七分袖設計針織衫-炭灰-大尺碼現貨

【nissen日本服飾】七分袖設計針織衫-炭灰-大尺碼現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】七分袖設計針織衫-炭灰-大尺碼現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1XPkL







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉60%、晴綸40%(編織網眼編織、平針編織12針)實物圖案可能會略有差異。領部蝴蝶結以打結狀態送至。
A色(酒紅色)
手洗

【產地】
中國製
【保固期限】




正面採如網眼般極具表面感編織花紋式樣,背後簡約穿著俐落得體。
衣長選擇無論褲子裙子都容易穿搭的長度設計。
本商品為大尺碼規格,請仔細確認商品的成衣尺寸。




時事分享



新北市一名張姓男子今年1月15日凌晨,酒後載下班女友返家的途中發生口角,張男因此越開越快,連闖好幾個紅燈,還撞死了早起工作的年輕孝子,張男發現闖下大禍立刻逃逸,新北地檢署3日依過失致死、肇事逃逸等罪嫌將他起訴。

張男當晚載女友返家途中,疑似因為金錢糾紛發生口角,張男一怒之下不斷狂飆,在新北市板橋區連闖好幾個紅燈,行經中山路一段與民權路口時,因闖紅燈撞死撞上早起的王姓機車騎士,王男因多處骨折、頭顱變形,重傷不治,而張男事後逃逸。

張男將女友送回家之後,因良心不安才到警局投案,酒測值高達0.74,警方調查死亡的王男是名孝子,因想幫雙親分擔工作量,才會在凌晨幫忙送菜到菜市場,沒想到卻遭遇不測。新北地檢署3日偵結,依酒駕致人於死、肇事逃逸等罪嫌起訴張男。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!