201104270902背部長痘痘怎麼辦?

背後長痘痘雖然不像長在臉上,一看就看的到,卻也是店裡詢問度很高的人氣"煩惱",尤其最近的衣服很流行秀美背的款式,背後長痘痘的人就常常只能忘衣興嘆...  

這組照片拍好久了,也許有好幾年了吧~因為現在不管是臉或是背後都已經不太長痘了,除非我自虐(比如嗑麻辣鍋或洗澡偷懶、隨便揮揮咧),不然後背皮膚真的嫩白嫩白的哩~可惜這部分是老公專屬,不能借你們摸,哈哈^+++^

想到以前Jade幾乎不穿細肩帶或露背的衣服(雖然很想穿),除了肉眼就可看見大大小小的紅色膿包痘,偶而會有沒開口的丁阿(沒有膿包但壓下去會痛的那種),皮膚摸起來就是感到整個上背部都是密密麻麻一顆一顆的痘痘種在那裏。

 

對付痘痘的方法 

買過N瓶沐浴乳

抗痘的、保濕的、開架的、專櫃的,最後甚至拿貴鬆鬆的洗面乳來伺候→無效,我聽過最慘的是有人曾經砸大錢買了某個很貴的沐浴乳,洗完背後整個爛掉。這是當事人自己說的,可不是我誇大其辭嘿~不過說實在的,用到地雷產品的話痘痘真的會像雨後春筍般冒個不停...

 

花費金額:☆☆☆

效果:☆

 

皮膚科

醫生說要洗乾淨,保持通風乾爽,還有就是鬼打牆的擦藥+吃藥,覺得效果不夠明顯又耗時間,雖然有健保給付花費不貴,但是我很想對醫生說:「我希望的是有效果,不是只能告訴自己看醫生治痘痘比較不花錢啊~()

 

花費金額:☆☆

效果:☆☆

 

醫美中心

皮膚科附設的醫美中心在我每次去看皮膚科時,總會一直數落我的痘痘問題嚴重到已經快爛掉了,同時不斷遊說我買他們的果酸療程。因為價格不便宜,我前前後後問醫生很多問題,也問了很多周圍有做過果酸的朋友或客人,還上網做功課,大部分的人都說做療程剛開始效果不錯,有些膿包痘真的都脫落,但有些人會在痘痘消掉一陣子以後,又會有更多痘痘長出來。

 

雖然不管果酸或雷射,的確會促進角質更新、讓淺層痘痘冒出來,不過也有case是做到療程結束還是在冒痘,而且醫生說使用果酸會有停滯期(就是痘痘消沒那麼快),而每個人的停滯期都不太一樣,讓我很猶豫花這麼一大筆錢是否值得...。

 

還有另一個嚴重的後遺症!做醫美療程最常聽到的問題就是做完之後皮膚變敏感,因不論哪一種雷射(飛梭、飛針…)或較傳統的果酸療程,會先破壞肌膚原有的組織(角質結構)以促使肌膚更新,一物換一物,痘痘換敏感,可是....我二個都不想要啊!>_<

 

花費金額:☆☆☆☆☆

效果:☆☆☆ 

 


 

 

這個月很多老客人(不管是五年以上或二年前看到我的老客人)都不約而同的表示:我的皮膚真的跟以前差很多,叫我秀一下以前的照片,肯定很有說服力,所以我就去挖出我的舊照給大家笑一下。

 

看到這些舊照,除了很開心終於擺脫背後靈,不對~是背後痘,也不僅感嘆:肌膚的修復真的是條漫長的路,不過能看到肌膚能從原本做什麼、塗什麼都沒用的情形之下,漸漸地變光滑、痘痘也慢慢都看不見了,心中的感動真的是只有深受痘痘所苦的人才能明白的。

 

所以背後長痘痘的各位捧由如果真想試試看我們家產品,Jade勸你想清楚,因為我們家的有機保養品不像其他品牌把效果講得天花亂墜,彷彿擦上去就神功護體、百病不生;我們有的只有【相信肌膚的自癒力,並給予他適當的幫助】,所以主角不是產品,而是你的皮膚及時間。

讓肌膚恢復最佳的狀態才是根本的解決之道,你說是嗎?

 

 

Jade的方法很簡單,以下就是幫助回復肌膚的自癒力的五個法寶:

  

(由左至右)

 

有機黑種草沐浴蜜

溫和清潔,不刺激痘痘,守住肌膚僅存的保護層並提升肌膚的抵抗力,避免刺激痘痘而使痘痘範圍擴大

 

有機黑種草修護乳液

保濕滋養,鎮定泛紅,強化肌膚的代謝力與提升肌膚的抵抗力,避免刺激痘痘而反覆生長

  

天然有機茶樹卸洗液 

除了茶樹,更添加澳洲國寶Manuka精油,可對抗發炎的不適,幫助肌膚調節成為較不易長痘的膚質

 

 

清痘美肌露

不含酸類及類固醇,沒有脫皮、泛紅、刺激等副作用,以葡聚醣加速痘痘自然熟成與掉落,即使是大膿包痘也能以約平常一半左右的時間清理完畢(大膿包痘從發出來到膿包消失的時間一般約為10~20天不等)

 

還原無痕精華油No.1

內含經過法國臨床實驗證實對疤痕有幫助的海棠油,深入淡化淺表型痘疤,只要尚未形成黑斑(像痣一樣的顏色),約在使用14天後就漸漸看到痘疤淡化的不同

 

使用程序:

 

沐浴前 (天然有機茶樹卸洗液) 

   ↓

清潔沐浴 (有機黑種草沐浴蜜)

  

擦乳液 (有機黑種草修護乳液)

  

痘痘護理 (清痘美肌露)

  

痘疤護理 (還原無痕精華油No.1)

 

 

也可以早上擦乳液,晚上沐浴後做痘痘及痘疤的調理,讓肌膚早晚都能被照顧到,也是不錯的選擇喔~

 

除了有機黑種草,還有沙棘、諾麗果二個系列,都是能幫助調整一直處在發炎狀態的肌膚,提升肌膚的代謝力,讓身體的自癒力發揮功能,不再讓不需要的痘痘和痘疤猖狂的霸占背部。而這五種產品,除了沐浴蜜和身體乳,其他三種都是臉部、身體都適用的喔

 

 

天氣熱時,還可以隨身準備路易14草本噴霧,噴在後背,消炎抗菌+保持背部清爽。

 

這瓶很妙,已經快四百年的歷史了,從路易十四那個年代、也就是西元1643年就開始被法國人廣泛使用。是三百多年前的歐洲宮廷的御用配方,在還沒有冷氣又黏膩的夏天時,保持后妃們美麗的容顏及玉體一整天的清爽,讓悶在緊緊的束腰下的肌膚,不會因為悶熱流汗或摩擦,就長出一整片的痘痘田,擁有一身冰清玉肌的妃子是皇宮內生存必備的吧~手一摸都是凹凹凸凸,別說皇帝,連我自己摸了都忍不住皺眉頭

路易14草本純露的魅力,連日本名模梨花都大推!這裡有介紹

 

你曾經用過哪些方法對抗背後痘痘呢?無論是吃的、擦的、洗的都好,希望大家都能找到對自己有用的方法,徹底剷除背後痘,不管是細肩帶、小可愛或是性感露背裝,這樣就可以愛怎麼穿就怎麼穿囉

 

2014.07.06

感謝一直以來大家的熱烈反應,很高興Jade推薦的這些商品也能幫到和我有一樣困擾的捧由們~

有很多捧由反映超濃縮的茶樹卸洗液和無痕油太小瓶,塗整個背一下就用完了,這個月開始推出加大版,如果你的背痘和色素沉澱的範圍較大,可以換購加大版的喔~

 

回應
聯絡我們
客服專線:(04)2277-8242

※逢甲一店(周一~周日20:00~24:00)
台中市西屯區逢甲路73號
(麥當勞斜對面-屋台街商場右8)

※逢甲二店(周一~周日16:00~24:00)***試賣中***
台中市西屯區文華路77-5號
(逢甲大學側門旁-布拉格廣場右1)

※太平店(周一~周五13:00~17:00)
台中市太平區太平二十街5號
(近太平家樂福)
葛瑞麥自然生活館官網
露天
    沒有新回應!
關鍵字

痘痘、粉刺、敏感徹底消失吧!

Jade自10歲起就開始長痘痘,試過各種品牌及方法.看遍中西醫,痘痘卻屹立不搖,甚至還衍生變成敏感肌膚的新問題。

直到開始接觸盛行歐洲的自然療法,他們重視身體的自我修復功能,以「正確的保養知識」來幫助肌膚回復自癒力,現在終於可以不用再擔心別人注視自己的臉龐。

「重新擁有好膚質」真的超簡單!

Jade開始接觸自然療法到現在,期間也學習過芳香療法、花精療法及經絡療法,在問題肌膚的正確照護上累積了一些小小的心得,希望透過分享多年來的經驗,能幫助和我有相同困擾的人。

有任何肌膚的問題歡迎提問喔!Jade會盡力幫您解答的!

累積 | 今日
loading......