201804052142航空哩程兌換 信用卡國外刷卡免手續費 信用卡國外刷卡免手續費

近年來隨著光通訊產業在4G/5G及物聯網(IoT)的應用,設立資料中心(Data Center)來處理雲端大數據(Big Data)已成趨勢;垂直共振腔面射型雷射(Vertical-Cavity Surface-Emitting Laser,VCSEL)能提升傳輸速率,對於性能、體積及成本都具優勢造成(VCSEL)需求急速攀升。VCSEL再次引起市場關注,成為近期熱門話題還包括:擴增實境(AR)及虛擬實境(VR)的技術需求及3D掃描和手勢辨識(Gesture Recognition,GR)等感測熱門應用因素。據BCC Research預測,目前全球VCSEL的總收入已接近8億美元,預計2020年該產值將增長到21億美元。

匯豐現金回饋信用卡機場貴賓室

高階雷射模組領導廠─LECC迪伸電子日前發表VCSEL垂直共振腔面射型雷射產品,是第一次辦信用卡繼國內宏捷科等少數廠商成功投入VCSEL產品後,LECC迪伸電子率先推出VCSEL雷射模組,成為VCSEL雷射模組業界的領頭羊。迪伸電子自2000年成立以來,不斷地在高階雷射模組研究發展,累積將近20年的雷射專業技術,是相關產業指定的雷射模組品牌,更是全球知名醫療儀器設備商的核心供應商。該公司近日發表了一系列高端產品,包括應用於虛擬實境VR、飛時測距ToF(Time Of Flight)以及垂直共振腔面射型雷射產品VCSEL。

迪伸電子應用於VR產品的雷射模組經過長期不斷的研發與改進,現在已經進入各大廠試產階段,且已有能力整合光、機、電集成在微型裝置內,在火熱的虛擬實境市場站穩一席之地,大信用卡 首刷禮幅保持技術領先。迪伸電子表示,VCSEL的市場需求與技術日漸成熟,該公司身為高階雷射模組領導廠,在這領域自然不會缺席。VCSEL廣泛應用於3D影像顯示與感應,包括擴增實境、虛擬實境、手勢辨識。消費性電子產品包括智慧型手機、行動智慧穿戴、智慧家電、醫療應用,以及工業應用等等。LECC迪伸電子針對市場需求提出的微型VCSEL雷射模組,預計在2017年第3季推出,將成為VCSEL雷射模組主要供應商。(工商時報)

哪家信用卡比較好免年費


978FAEAE2DF9DBF3
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字