201803110719家電展tc electronic Corona Chorus 效果器分享

精品推薦 tc electronic Corona Chorus 效果器



優質精品推薦

tc electronic Corona Chorus 效果器





tc electronic Corona Chorus 效果器 評價



網友滿意度:

台中水晶球專賣店

講道最近家裡缺的東西呀~

我個人覺得新敗的

tc electronic Corona Chorus 效果器

還不錯用噢!!

原本還想說簡單買簡單用的~

但是 tc electronic Corona Chorus 效果器

算是超乎我的想像啦XD

品質好~ CP質感覺當然也就高囉!

家中就缺這項嗎?推薦給大家買看看囉~

另外附上商品詳細資料&折價券網

趕快點進去一探究竟吧!



tc electronic Corona Chorus 效果器



本週熱銷商品:





WEMAN威名 充電式多媒體教學擴音機(LM-101)遙控版







EMMAS 350W+350W多媒體擴大機 (AMP-15)







商品訊息功能:


  • 炫麗顫動的合聲效果
  • 配備了兩種不同的合聲效果設定


商品訊息描述:











tc electronic Corona Chorus 效果器



Corona Chorus 配備了 Speed、Depth、Color 與 Level 控制鈕,其他特色還有 True Bypass 設計、小巧體積精緻外型、類比原音訊號經過設計 (Analog Dry-Through)、容易更換的電池蓋以及全部由高品質電子零件打造的電路。

TC Electronic 在開始設計合聲效果時,不論是 TC Electronic 的 SCF Chorus 合聲效果到三重合聲(TriChorus) 效果再到更具現代感的合聲效果,都必須確定所有的音色都能保有傳奇的 TC Electonic 品質。

SCF Chorus 合聲效果器是 TC Electronic 的經典單顆效果器,雖然在二十五年前就已經問世,但因為它令人驚訝的動態範圍與極低的雜音,至今仍還是在市場屹立不搖並成為業界標準。

Corona Chorus 的三重合聲 (TriChorus) 效果讓您擁有三組合聲同時運作所組成的驚艷音色效果。在立體聲下使用效果最好,還可調整三組合聲間的相互作用,以獲得更精彩的合聲效果。

Corona Chorus 提供了許多優良的音色,而且特別設計的旋鈕讓您可以隨心所欲的調整音色。Speed 旋鈕可讓您調整合聲速度,從八零年代慢速合聲效果到快速的合聲效果都能調整出來,同時還可使用 Depth 旋鈕來設定音色的深淺。

Tone 旋鈕則是可讓您選擇使用合聲的音色,從較暗沉的復古音色到純粹 TC Electronic 的炫麗音色,讓您可以調整出最適合的殺手音色。最後,FX Level 旋鈕讓您可調整增加在原本音色上的效果器訊號強度。

除了以上所提到的特色外,Corona Chorus 還有另外的功能,稱作 TonePrint,這個功能將會顛覆您的世界。TonePrint 可讓您僅僅需要 USB 連結,就可直接下載您最愛吉他手所調整的參數設定到您的效果器裡,非常簡單、快速,同時免費!還有,TC Electronic 將會不斷地擴大增加合作吉他手的名單,讓您可以使用現存最好的吉他手們所仔細調整出來的參數設定。所以以後您就不是只是模擬音色而已,而是真的擁有那些吉他手所使用的音色了!

Corona Chorus 主要特性:

?TonePrint – 立即獲得您的偶像們所仔細調整出的音色! ?3 種合聲效果類型 – 讓您擁有廣泛的音色選擇 ?Speed、Depth、Color 與 Level 控制 – 讓您可以隨心所欲雕塑屬於自己的音色 ?立體聲輸入與輸出 – 讓您的器材設備擁有更多的變化 ?True Bypass – 能保持音色的完整性而不損失 ?類比原音訊號經過設計 (Analog Dry-Through) – 絕對透明的音色與零延遲效果 ?ToneLock – 任何情況下都可保護您的預設音色 ?容易開啟的電池蓋設計 – 讓更換電池變得有趣! ?小巧體積精緻外型 – 讓珍貴的效果器盤上留下更多空間 ?高品質電子零件 – 要擁有優良音色就要使用最好的零件 ?攜帶式設計 – 讓您不論到哪邊都可輕鬆攜帶



商品訊息簡述:



吉他單顆效果器



tc electronic Corona Chorus 效果器





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite