變更瀏覽模式

201901122205沖繩自駕行

只要是方便自助旅行的國家克勞芙通常會選擇自助旅行,但這次不一樣,這次是第一次出國帶了一隻快兩歲的大寶寶阿!

(繼續閱讀)

2018112811472018 Fjällräven Classic Hong Kong 移動日 台灣->香港

從沒計畫過出發日期這麼久的登山健行活動,久到如果主辦單位沒有寄mail通知即將出發,我想或許有人真的會忘記哦!(沒收信習慣的人會不會真的就忘記了呀XD)

(繼續閱讀)

201810041506國外旅遊~遊宏村黃山天都峰 輕旅行

黃山自古以來就是中國數一數二的名山,風景秀麗景色宜人,特別是黃山四絕奇松、怪石、雲海、溫泉更是威名遐邇。去年去完張家界後,聽領隊跟同行的旅伴推薦"黃山更壯麗",所以一直就把黃山列入小編我的愛山旅遊口袋名單之一。

(繼續閱讀)

2018042213072018 峇里島海外婚禮自由行

由於克勞芙的朋友在峇里島舉辦海島婚禮,所以一群朋友們前往了這個蜜月勝地

(繼續閱讀)

201804061432國內登山 - 神秘畢祿山~中橫四辣之中辣

畢祿山海拔高度3,371公尺,是台灣百岳之一,位於中央山脈北二段,地處南投縣仁愛鄉與花蓮縣秀林鄉交界。山頂上有3等6368號三角點。一般攀登畢祿山的路線,多由大禹嶺停車下裝備整頓,然後徒步通過合歡山隧道,出隧道再轉入一旁的820林道,並由此起登上攀。畢祿山在1956年時,曾於中橫公路通車後稱為碧綠山,但大多數登山者仍習慣沿用「畢祿山」此名。

「中橫四辣」是指羊頭山、畢祿山、白姑大山、屏風山。
「中橫」之名,是因為要攀登這四座山的登山口皆在中橫公路上,而聽到「四辣」之名,就知道這四座山一定是有難度的,山友們根據這四座山的嗆辣程度,分別取了不同的稱號,羊頭山=小辣;畢祿山=中辣;白姑大山=特辣;屏風山=超辣(大辣),沒有好的體力及登山經驗,千萬不要冒然挑戰,不然可是會真的被嗆到的喔!

由於中橫公路的開闢,使畢祿山成為百岳中較易攀登的山峰之一,吸引許多的登山客攀爬。

(繼續閱讀)

201801222230國內登山-能高越嶺西段-南華山

久未上山,總全身拗癢難耐
三天兩夜的行程
走在幾乎沒有手機訊號的古道上
除了背囊、腳步、山,沒有其他的東西了
好久沒有這樣走,超弱的><只差沒有用爬到達山莊

耍廢,所以第二天摸摸摸到吃完午餐
跟其他山友笑稱我們是上山來吹冷氣的
下午散步上了南華,沒錯!只走了南華.....
不為了山頭,跟三個好朋友在山上虛擲時間,真沒什麼能比得上的

最後,當然還是要感恩太座、讚嘆太座啊!沒有她,怎能這樣去爬山^^

(繼續閱讀)

201710130033國內露營--跟著綠野山房露營去~南庄秘境!

傳說中超難訂的南庄秘境

傳說中超有FU的夢幻營區

傳說中超好玩的露營活動

這麼棒的活動盡在綠野山房大團露~

(繼續閱讀)

201709031706國內登山-尋訪賽德克秘境~奇萊北峰

奇萊山由奇萊北峰(標高3,607公尺)、奇萊主峰(標高3,560公尺)、卡羅樓斷崖、屏風山稜線、大禹山等形成一系列綿延雄偉的山峰,北銜合歡群峰,南連能高群巒。從合歡山遠望奇萊稜脊,常因背對陽光而顯龐大、漆黑,山嶽氣勢懾人;再者,奇萊山素以險峻著名,氣候錯綜複雜,雲霧變幻莫測,是台灣發生最多山難的山區,所以有「黑色奇萊」的稱號

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

提供一點點想法,寫出一些些感想。更多是無止盡的感動。我們是綠野山房。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite