have seen it ~ 宜 @ greenpeace land :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 200809020025have seen it ~ 宜

     

     

      

     

     

      

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

       

     女孩在相貌之外,自然流露的秀氣,是最令我著迷的元素

     

    (拍攝器材:SONY Alpha 700、MINOLTA 85mm f1.4 G) 

     

     

    ~~~~~

     

     

    宜總是笑著說:「你一直對我拍,好像(櫻桃小丸子中)小玉的爸爸一樣喔 XDDD」

    啊.....可是小玉的爸爸曾經在攝影比賽中贏得一架德國萊卡相機耶.... 所以說,這話到底是恭維還是虧損呢? 哈! 

    能讓女孩在照相的過程中保持開心,總是最重要的;
    其次就是讓model看到成果時也能露出滿意笑容...基於這兩點,這次拍攝應該還算及格才是。 

    天氣晴時多雲偶陣雨,為這天留下的影像添上幾分氣氛變化;我盡量縮短拍攝流程,面對表情自然甜美的宜,按下快門其實也不需太猶豫。小麥色的肌膚與秀髮,是宜令人怦然心動的特質,當她轉動圓滾滾的大眼珠,就像活生生的洋娃娃一樣可愛。

    少掉閃光燈與反光版的輔助,畫面交給相機Sony A700的豐富色階,以及經典人像鏡minolta 85 1.4g著名的柔順描繪力(這天也只帶了這只鏡頭),
    然而我已經迫不及待下次能運用不同的鏡頭焦段,以及控光手法的變化,來展現宜不一樣的玲瓏風貌囉!

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應