201804052023點520元餐點! 外籍男裝傻不付錢 店家怒 不付就報警夥計出動翻譯軟體 2男互推

阿茲台克文翻譯

店員這回PO出這篇文章,其實因為怒氣難消,怎麼會趕上這類障著說話欠亨,差點想賴帳的人呢?PO出了悲涼遭遇,進展所有的客人好心點,開門經商不是慈善事業,別裝傻,店租、人士本錢、食材費用都是錢,別欺侮說話欠亨的店員好嗎!
新竹火車站四周的居酒屋夥計,氣的上網投訴這對男性外籍人士。因為他們晚間,似乎帶了點醉意,點了520元的餐點,但結帳時,兩人入手下手裝瘋賣傻,相互呼嚨半個多小時,夥計受不了,拿出手機翻譯軟體說,結帳,不然報警,兩人推來推去,讓店員愈來愈火,找到朋友調和,他們才心不甘情不肯給了五百塊,還打算再少付20塊錢。四周的店家說,這裡偶然會有外籍客人呈現,但大多就算語言欠亨,漸漸溝通幾次,也很少會泛起不付帳的情況。付帳時卻不甘不願翻譯說話不通的夥計還氣得拿手機翻譯軟體,跟他們說,結帳,不然報警,如故討價還價快要半個多小時,才付錢離去。
開門做生意,趕上裝傻不付錢的客人,真的是讓人氣到翻白眼翻譯新竹一間居酒屋夥計,上網PO文說,一對仿佛帶了醉意的外國人,進門點了520塊的餐點。

本篇文章引用自此: https://www.ttv.com.tw/news/view/?i=10703220029200L有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite