【希臘】01 機場.起飛 @ 夏天的秘密基地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ☆快速分類選單☆
  • 選擇想去的地方,按下「GO」,跟著夏天一起去旅行!

    =北海岸玩耍去=
    =給我一咖啡=
    =台北捷運美食=
    =美食當前=
    =帶著狗子出門去=
    =卡布.住宿篇=
    =住宿篇=
    =季節限定=
    =一日遊=
    =二天一夜=
    =三天二夜=
    =四天三夜=

     

  • 累積 | 今日
    loading......
  • 一個人.旅行
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 【夏天~收信啦!】
  • 有急事找夏天請洽:

    yao.summer@gmail.com

    若有啥好吃、好玩、好住的好地方,也歡迎來信告訴我喲!
  • 按個讚吧!
  • TAG
  • 200806111004【希臘】01 機場.起飛

     【希臘】01 機場.起飛

    2008.05.28 in 桃園國際機場

    目的地:希臘.雅典國際機場

     

    台灣時間 5/28 20:05起飛。

     

    曼谷時間 5/28 22:50轉機。5/29 00:35 飛往雅典。

     

    雅典時間 5/29 07:05到達。此時台灣為 5/29 12:05

    總飛行時數約為:16小時。(包含轉機時間)

     

    每年三月到十月,為雅典的夏季,有日光節約。所以這個時候雅典與台灣時差5小時。

     

    曼谷機場真的還滿大的,而且很金碧輝煌。不過我們沒時間慢慢逛,因為我們從台灣飛到曼谷,已經delay了,原因是曼谷今天下大雷雨,所以飛機在空中又多盤旋了二、三十分鐘才降落。

    也因為這樣的delay,所以我們必須加快腳步,在偌大的曼谷機場,找到我們轉機的登機門–E8。

     

    在飛機上,為了幫我門調整時差,所以目的地如果是天黑,飛機上就會都關燈,好讓你休息。

    在飛機上,夏天秉持著「上車睡覺、下車尿尿」的台灣精神,在飛機上也是滿好睡的,不過還滿難熟睡就是。

    就在半夜,睡到一半,眼睛睜開,看到窗外的…☆滿天星斗☆
    (運氣很好的換到了靠窗的位置,因為有團員是蜜月夫妻,被拆開座,所以和我交換了~至於是誰…那時也還不熟,所以也不記得了。)

     

    真的!不誇張!我整張臉都要貼到窗戶上去了,外面黑鴉鴉的,但掛著滿天的星星閃丫閃的,感覺離我超近的,好像一伸出手,就可以摘到星星。

    不是只有我這樣感覺哦!事後小築和我說,她也有醒來,也有看到(小築座在我旁邊)。我們都覺得超讚的!

     

    在看完星星後,又昏沉的睡去~

    沒多久,感覺到燈光,看了窗外,天空開始泛起紅光。天空開始亮了,太陽公公,準備上工了~這,是我第一次在飛機上看到的日出。

    我們這邊的窗戶是西邊,所以看到的是雲層和天空的色彩變化,另一邊,才能拍到火紅的太陽在雲層中冒出來的樣子。

    原本以為拍不到太陽升起的模樣,結果小築在飛機另一邊發現有個空的走道,有小窗戶,可以讓我們貼在那邊拍。於是,我們二個,也去按了幾張。

    我們這邊的雲彩。

    另一邊的火紅太陽。

    天空又更亮了些,下面是海,白白的,看起來像是結了冰。

    我愛這張的藍與白。

    這張的藍與白,我也愛。

     

    看過雲層變化和火紅太陽之後,比較之下,我還是比較愛雲層和天空變化的現像,感覺變化萬千,每一分鐘都有不同的色溫變化。至於太陽的升起,或許太紅、太亮,看起來,像一團火球,而且我的小小LX2隔著窗子,拍不出那種感覺。什麼感覺呢?就是…「太陽升起,萬丈光芒」的那種FU啦~!

     

    拍了N張的天空變化色彩,我們的早餐來了。在用完早餐後,我們高度逐漸下降。

     

    飛機,準備降落–希臘.雅典.國際機場

     

    旅程序曲 ← 流浪 愛情海→ 02 a-憲法廣場 Syntagma Square

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應