201804140444中壢外籍英文家教 八德雅思IELTS補習班老師 八德雅思IELTS補習班老師


新北市教育局昨起一連兩天,邀請125位公私立國高中職校長,在淡水商工舉辦校長會議,校長們共連署提出包括降低公立高中職班級學生數、放寬完全中學員額等4大議題,教育局表示,沒有預設立場,將待今天會議充分討論後,再評估研議。

專業雅思IELTS補習班課程 新屋淡水專業托福TOEFL補習班課程

其中,29位公立高中職校長提案「調降班級學生數」,這不僅應考量少子化,也配合12年國教的多元靈活特性,可望提高教學品質。其次,部分校長表示,新北市升格後為落實「在地就學」,積極增設完全中學,但也讓部分學校感到人力吃緊,希望明年、107學年度起能補足高級中等學校教師員額。

另外,高中教官推薦英文家教不錯老師 基隆2016年起遇缺不補形成校安漏洞,校長提案,希望開放校方以聘用警衛、保全等人力加強維安;以及高中祕書職位比照主管最高發給7千元的主管加給等。教育局表示,4大項連署提案將於今天議程中討論再評估。教育局副局長黃靜怡表示,依《高級中等學校教育法施行細則》第7條規定細則,高推薦 托福TOEFL 補習班 豐原中每班學生人數以45人為上限,新北的每班40人符合規定,不排除漸進調整,維持適切在地就學比率;至於完中員額放寬,也待考量本市財源通盤審慎衡酌。校長會議採開放空間形式,打破以往校長被動「聽講」的會議模式,由校長自主提出議題,彼此互動、交流討論教育發展的核心議題。(中國時報)

專業語言學校推薦 龍潭

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字