201710191919如何減肥肚子,怎麼減肥

腹部減肥運動如何瘦肚子腹部減肥運動怎麼減肥台北月子中心

記者陳啟明/桃園機場報導

又見旅客攜禽鳥蛋闖關!桃園機場海關、航警刑警大隊、彰化海巡署機動查緝隊共同破獲旅客攜帶大批禽鳥闖關案,一名25歲台灣籍林姓女子,今天下午從巴拉圭轉荷蘭搭乘荷蘭航空班機抵台,由於林女早已被海關列為注檢對象,要出關時,當場被關員攔下檢查,並從林女手提行李中查獲出疑似金剛鸚鵡45顆禽鳥蛋,且該批禽鳥蛋經現場鑑定後,均已受精完成,如確定為金剛鸚鵡,市價高達400萬元以上。

桃園機場海關

鳥蛋經鑑定後,均已受精完成。(圖/翻攝畫面)

桃園機場海關

海關人員查獲45顆疑似金剛鸚鵡禽鳥蛋。(圖/翻攝畫面)

桃園機場海關

林女裝蛋的隨身行李備有專業保溫器。(圖/翻攝畫面)

林女向海關人員供稱,家裡叔叔在巴拉圭亞松森開餐廳,這批禽鳥蛋,是叔叔要她帶回來台灣給她吃的鴨仔蛋,否認是已受精的禽鳥蛋,自己並不知情。但由於海關人員經現場鑑定,已證實為受精過的禽鳥蛋,再加上林女裝蛋用的隨身行李還有加裝專業的保溫器,海關人員並不採信,訊後依動物傳染病防制條例與野生動物保育法移交航警局刑警大隊偵辦。



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=306134網拍創業青年創業消除小腹瘦小腹如何瘦肚子產後護理
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite