201803100559幫朕看看手相!貓咪肉球竟與個性有神奇關聯

寵物中心/綜合報導

每個人的手相都是獨一無二的,但貓咪的肉球看起來好像都長得一模一樣?其實貓咪的肉球可以被分成5種類型,而且不同的肉球形狀就代表著不同的個性喔!趕快牽起家裡貓皇的手幫牠看看,了解牠是屬於哪種個性吧!

貓的生活提案,貓咖啡廳,小貓,貓咪。(圖/記者簡佑庭攝)

▲貓咪的肉球也可以「看手相」。

日本網友推特分享,幫貓咪看「手相」時要以肉球頂端的形狀來判斷。A型貓是頂端呈愛心形,這型的貓咪相當親近人、喜歡撒嬌。B型貓是頂端呈圓弧形,這型的貓咪個性比較活潑、不論在人還是貓咪中都很有人氣。C型貓是頂端有凹槽,這型的貓咪走文靜氣質路線,基本上不太愛搭理主人或是其他貓咪。D型貓的掌型與C型類似但凹槽更淺,這型的貓咪膽子小、容易感到緊張。E型貓是整個肉球呈三角形,這型的貓咪個性比較兇、不受控制。

貓咪,肉球/翻攝自Twitter

▲A型貓喜歡撒嬌、跟人互動。(圖/翻攝自Twitter)

貓咪,肉球/翻攝自Twitter

▲B型貓帶有野性。(圖/翻攝自Twitter)

網友們紛紛檢視起家中貓主子的肉球,並在社群上討論結果:「家裡的貓是A型,真的超愛撒嬌」、「有圓形肉球是放棄野生的證據。」、「肉球形狀好像小雞雞╰⋃╯」、「拿起貓的腳→被抓→暴躁的貓→鑑定完畢」。(整理:實習編輯陳冠寧)

貓咪,肉球/翻攝自Twitter

▲C型貓喜歡安靜地待在房間裡。(圖/翻攝自Twitter)

貓咪,肉球/翻攝自Twitter

▲D型貓膽子小、怕生。(圖/翻攝自Twitter)

 貓咪,肉球/翻攝自Twitte

▲E型貓看似我行我素,其實很纖細。(圖/翻攝自Twitter)



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351575&PageGroupID=47burberry burberry風衣 burberry圍巾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite