201803092318《Radio Romance》尹斗俊、金所炫的「安慰擁抱」和「信任之吻」…既心疼又甜蜜

(劇雷,慎入)小編看了看KBS官方YouTube頻道,《Radio Romance》第9集和第10集果然是這兩個片段點擊率最高!不過,真的希望編劇再多一點斗俊和所炫的互動劇情啦,這兩位讓小編看了既心疼又甜蜜 ㅠㅠ

KBS 2TV月火劇(週一、二播出)《Radio Romance》於本週播出第9集和第10集。



原本要共進晚餐的秀浩(尹斗俊 飾)和可琳(金所炫 飾),因為目睹秀浩家父母親的不愉快,於是飯只吃一半,兩人就到外頭吹風、散心。可琳對秀浩說「抱歉」,一直以來都是她不懂裝懂。可琳說:「心和話是相連在一起的,說出來的話,就會舒坦許多。」而秀浩只是默默地注視可琳,體會這句話的涵義…



秀浩和可琳述說家族的故事:媽媽不是親生媽媽,而爸爸在自己年幼的生日宴時,跑出去和愛人旅遊。可琳心疼地看著秀浩,對於更加了解秀浩,就越發覺得,秀浩只是在無言的說話。知道這一點以後,即使秀浩不說話,也知道他很努力地在表達自己的內心。被戳中心事的秀浩,眼淚在眼眶打轉。可琳上前擁抱住秀浩,時隔多年,可琳再一次主動抱住秀浩並給予安慰,秀浩終於能坦誠面對自己的情緒,流下眼淚…(看的小編也眼眶濕潤 ㅠㅠ )



因為南代表想盡辦法要秀浩不要再主持廣播節目,未經秀浩同意,便簽下電視劇的合約。甚至告訴秀浩,她的手中現在握有秀浩與可琳在小學裡親吻的照片,若想要保護可琳,應該清楚自己該做什麼事情才是。

秀浩出於無奈,出現在電視劇製作記者會。看到直播的李江組亂了套,秀浩果然背棄約定,沒有要做電台了。結束記者會以後的秀浩一直打電話給可琳,可琳卻遲遲不接電話。



秀浩來到可琳在廣播大樓最喜歡的那片落地窗,可琳果然在那裡。他把可琳轉向自己,並擁抱住可琳。秀浩告訴可琳,他會繼續和可琳一起做電台,只要相信自己就夠了。可琳回答,她也想要相信,而秀浩用吻予以回應,只要相信就可以了…

(圖片來源:KBS 2TV《Radio Romance》)



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180301/25973818.htmlburberry burberry風衣 burberry圍巾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite