201710090238南部烏拉圭水晶洞批發-大立光將獨吃華為新機大單 -時易紫晶洞fb水晶直播

時易藝品
紫晶洞
時易藝品臉書直播拍賣 提供鈦金洞,水晶wiki,紫晶洞瑪瑙邊,水晶功效科學等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
大立光後市看漲不只靠3D感測題材,外資估將獨食華為Mate 10後鏡頭訂單。資料照片

【林韋伶╱台北報導】蘋果上個月發表iPhone 8系列及iPhone X後,國內蘋果供應鏈近期陸續公布9月營收,在拉貨效應下,業績普遍表現不錯,外資分析,看起來新一代iPhone的訂單量至少跟上一代打平,而從大立光(3008)營收成長幅度不如原先預期來看,3D感測鏡頭出貨延宕是主因。


10月營收再攀新高

不過,美系外資分析,大立光後續除有3D感測鏡頭題材加持,預估即將推出的華為Mate 10後鏡頭規格將提高到F1.6光圈,大立光將獨食所有訂單,更是另一大動能。

時易藝品
紫晶洞
時易藝品拍賣直播 提供紫晶片可以消磁嗎,台北烏拉圭紫晶洞批發,中部巴西水晶洞批發,鈦晶英文等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
歐系外資分析,已公布9月營收的蘋果供應鏈表現,包括美律(2439)與大立光第3季營收都低於市場預期,顯示產品售價較高的iPhone X零組件量產時間拖延到第4季,但美律、大立光、可成(2474)等蘋概股9月營收都出現年增走勢,該外資推估新一代的iPhone出貨量至少能與上一代iPhone打平,但出貨量提升的機會則更高。
美系外資分析,大立光新產能在9月開始有小幅貢獻,公司也認為10月營收可望再攀新高,至於產能擴充計劃在第4季將如期順利進行。儘管iPhone 8與iPhone X後續銷售還有待觀察,尤其iPhone X推出時程延宕,可能影響投資人信心,但是該外資認為,手機鏡頭規格提升與強勁需求環境仍在,預估大立光下周法說會公布的資訊,毛利率將因產線稼動率高與良率緩步提升而改善。



本文出自: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20171008/37806752/hotdailyart_right
時易藝品
紫晶洞
時易藝品店拍賣直播 提供水晶洞放錢,巴西水晶洞,聚寶盆哪裡買,台中水晶專賣店等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite