202111252322春水堂。刷卡取書後找個地方大吃一頓是一定要的囉!

EAB550E9-F32B-46B8-80EB-EB24A25A828B.jpeg - 英文繪本讀書會

下學期繪本取書時間要訂在何時?大家很有共識地一定要避開即將到來週年慶的人潮擁擠又恐怖塞車期間,直接敲定今天利用上課前相約來取書,然後就近到春水堂用餐,雖然只有一個多小時的空檔時間,就還是要聚在ㄧ起吃吃喝喝開聊一番的啦!無怪乎老師總笑說我們是愛吃一班哪!哈哈!


晚到的我要點餐時,看到大家忌於珍珠的高熱量,都只點紅茶拿鐵解解饞就好,讓我不免也猶豫了一下,班上最胖、最需要減肥的我,也是最沒有本錢可以肆無忌憚地享受珍珠奶茶美味的人,但是......來春水堂喝飲品,不就是理所當然要點珍珠奶茶嗎?沒有其它選項要考慮的啊?!主婦內心小小糾結掙扎了一下,決定還是要順從自己的心意,就點珍珠奶茶,但小杯的就好,這樣感覺好像有二相兼顧,自我感覺就會非常良好之完全沒有罪惡感了,哈哈!


但是結帳時,櫃檯服務人員指向一旁展示杯子並加上一句內用85折喔!一瞥見大小杯容量差那麼多,內用又有折扣,主婦理智瞬間斷線,直接允諾好,就改大杯的!所以上桌的飲料就是這樣一大杯熱量爆表的珍珠奶茶囉!減肥的事,還是明天再說吧!唉!

離開前當然要來拍一下團體照囉!

這次我躲到後面,再拍一張~

今天是這學期最後一堂課,怎麼感覺這學期時間過得特別快啊?!一倏忽,就到學期末要取下學期用書的時候了,真是時光匆匆啊!一直很喜歡我們班這樣在取書前後,就一定要找個地方吃飯聊天的習慣,說聊時間短暫,當然不夠過癮暢快,但在大家各自忙於家務時的空擋,尚能有這樣的短暫交流時間,不啻也是生活中的小小確幸無誤呀!期待大家往後時間越來越自由後,更能有機會常相聚、開心吃、痛快聊囉!

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4