202111072310【110春-插班上課】(台中和平)德芙蘭生態步道、松鶴部落、東勢果菜市場

日期:20211107
地點:(台中和平)德芙蘭生態步道、松鶴部落、東勢果菜市場
帶領老師:古明政老師
隨記:
今天上課走的步道是全長約3km的環狀步道,走走休息拍照吃午餐,一大群人非常悠哉自在地慢慢走也走了近三個小時,除一開始上坡路段會有點喘外,整條步道算是輕鬆好走路線,是個流汗很多又太陽曬得人很舒服的一天呢!

不消一會兒就走到涼亭了,用餐前先來跟路線指標拍個照囉!


離開涼亭要往下走前,拿起布條來拍一下團體照~










要進入松鶴社區逛逛前,先在沒人車的樹下拍個團體照~

現在大家身側向右邊來拍一張~

身側向左邊再來一張~

今天辛苦帶隊又總是抓準時間在適當取景處,盡心幫大家拍下一張張活動照片的上課老師~

遊覽車在此處稍作停留,看到假日每人限購一個的白冷肉包大排長龍就直接放棄,乾脆吃了一支白冷冰棒,再外帶白冷豆乾,就一般的客家滷豆乾及撒上花生粉特殊口味的擺夷滷豆乾各來一份,要帶回家跟老公好好享用囉!

之後又驅車前往東勢果菜市場繼續讓大家忙採買,老師預計一個半小時後回到新竹,不料遇到塞車,整整比預估時間晚了一個小時才抵達,方才結束今天一整天輕鬆走步道、開心採買的上課了!

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4