2021101223572021年祝自己生日大大快樂!《陶板屋牛排》

B1D77BD4-A1B4-4F65-B94F-ADBA440760E8.jpeg - 日誌用相簿

好不容易終於等到可以在餐廳安心內用時刻,我的生日大餐要吃什麼好呢?好久沒吃牛排,就近選了絕對不會踩到雷的陶板屋,好好大快朵頤一番囉!

主餐加購的鯖魚,肉質很嫩,料理得味道剛剛好,真的是出乎意料的好吃呢!很推~

今天選的甜點也好吃~

餐廳固定會致贈壽星的一個小蛋糕,今天看著實在很可愛呢!

幫忙拍合照也是來此慶生的固定儀式。瞧我費工弄出這麼多張貼紙來,只為遮掉後面覺得礙眼的路人甲乙丙......

弟弟今年寫的生日卡片明顯多了很多內容,真好!人在外地工作致沒能送上卡片的哥哥,則是邀請晚上一定要來視訊時,口頭送上滿滿的祝福呢!都是大大開心哪!

一早出門辦些事,回來順便買了二個小塔回家想配咖啡喝。只是這樣的甜點到底是要獨享?還是共享?......想著,老公不愛吃甜點,就別為難他了,還是獨享吧!......但,最後我還是很有良心地留了半個藍莓塔,給辛苦上班的老公晚上回家可以吃的啦!哈哈!

這個早了10天的禮物與祝福,是好友滿滿的心意!看到貼滿許多我們之前聚餐照片的手作立體卡片,這細膩心思與創意巧手真不是普通強大啊!好厲害呀!又,原來我們二個人吃吃喝喝過這麼多攤呀!哈哈!

這個全家超商店到店的禮物與祝福,則是一個認識多年好友刻意製造之出乎意料的大大驚喜啊!超感動的!

10/12 00:00 刻意安排的準時祝福賀卡,連那個夏威夷豆塔都還是有特別安排的心意在裡頭呢!真是超有心的姑娘啊!

因孩子結緣於校園的友人,認識不過數載時光,我卻年復一年收到形式不一的生日禮物,感謝這般始終上心的記得!

急驚風+慢郎中......哈哈,這真是今天看到覺得最精準貼切的形容哪!謝謝這位細膩貼心溫暖熱情的好姑娘!
超喜歡這個簡單又實在的祝福~好好吃、好好睡、好好玩耍、好好過生活~我們一起一起!

今日fb的心有所感~
今日依然如常的一個週間生活步調,
不論是早到的心意,
還是提前吃的大餐。
或是當日說的祝福,
誠摯感謝所有親朋好友的記得,
祝願我們大家都平安健康快樂,
靜好生活,一切安好!

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4