202110072210春水堂。突有ㄧ空堂時間之巧立名目的開心聚聊!

DFCE2FB4-098F-4D74-9470-F302FE91D70C.jpeg - 英文繪本讀書會

老師有事請假一堂課,我們這群愛吃吃喝喝閒聊天的媽媽們,完全不浪費突有的一空堂時間,當然直接約聚餐囉!疫情之故,大家也好久好久沒得出門走走、外出用餐了,好不容易終於等到疫情趨緩,餐廳內用不需隔板、不用梅花座的安心開聚好時光,感謝美女辣媽Sugar姑娘的熱情邀約,統籌安排了這樣一個美好的聚會,真好!


點珍奶真的是來春水堂之必須啊!管它熱量爆不爆表,先喝再說,減肥永遠是明天的事,更何況今天我只點中杯,已經是超級無敵乖的啦!哈哈!(人胖最該減肥卻又藉口一堆,係哉西厚......)

好久不見的Melody姑娘也撥冗來相聚,ㄧ如以往,又帶來自己試過覺得好喝的茶包與大家分享,讓今天的聚會有吃又有得拿,真是飽了胃、暖了心,又有開懷暢談的痛快,真好!

趕在有些同學有事需先離席前,大夥兒先來個自拍留念一下囉!


今天fb的心有所感~
掛念,是約聚的起心動念;
美食,是剛好的巧立名目;
紓壓,是很棒的成果附加;
順心,是大家的衷心期盼;
生命自有出口,
願平順過渡、一切安好!

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4