202110141635202109 邊吃美食邊上課的幸福好時光!


20210916~
疫情期間,我們戴著口罩上課,之前邊吃甜點邊上課的好時光也只能暫停。今天第二堂課,時近中秋佳節,有事請假的Susan姑娘,人未到卻還是讓大家承接到她要與大家分享的過節心意。我把好吃的蛋黃酥帶回家,泡杯冰紅茶搭配,剛剛好,ㄧ樣是個開心的下午茶好時光!真好的同學、真好的心意、真好的我們!開心!


20210923~
今天上課又是滿滿的點心飲料帶回家,有二位9月壽星的心意,既有篤行市場的卦包美食及飲料,又有荷蘭甜餅及紅茶包,另有Sugar姑娘的桂圓小蛋糕,Susan托來的核桃糖......豐盛的美食餵養,讓謙稱看到英文就想逃學的同學,都燃起熊熊勇氣要繼續認真上課,美食真是深具power啊!哈哈!感謝幾位同學的分享,帶回家又是一個很飽足的下午茶好時光哪!


20211014~
今天大夥兒約好提早15分鐘進教室,要來討論下週四要交的Moomin房子造鎮作業如何進行好?貼心的Fang姑娘,訂了好吃的豆花請大家吃;可愛的Sugar姑娘,也順手繞去買了好吃的麻糬請大家吃;甜點加乘,大家討論作業、準時上課都更帶勁兒了,謝謝這二位分享美味甜食的好姑娘!感謝!

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4