202109092220202109 讀書會開課了!《有同學上課滿20期、30期囉!》

這學期的繪本課在疫情二級警戒期間照常開課了,遵守防疫規定,戴著口罩ㄧ樣可以上課的啦!這學期要讀二本很可愛的嚕嚕米繪本~

上課前,老師照慣例先致贈上課滿20期、30期同學一份禮物,這次的禮物準備就是這學期要讀的嚕嚕米繪本相關商品~很可愛、很實用的碟盤!

跟著老師上課超過10年、15年的情緣,當然一定要幫忙拍照記錄一下這個特別時刻囉!

二位同學發揮巧思,完全充分實用所收到的禮物。一把五顏六色的蔬食盛裝其中,讓人看著食慾大開;一把零食放在可愛碟子內,開心說這是「零食聚寶盆」,真好的取名!

老師準備了相關商品來開始介紹嚕嚕米囉!

這學期的課堂作業之一就是造一間嚕嚕米住的房子,老師先示範展示一大、一小二間房,再請同學們自行發揮創意,四週後準備交作業囉!

這學期的課堂作業之二就是做嚕嚕米的棒偶,同時做角色特性介紹,並說明出現在繪本的哪幾頁?我抽到以下三個角色,雖然我還不知道誰是誰?反正這一週就是先去買個冰棒吃,留下冰棒棍黏在其後,再上網查詢角色資訊,下週上課就各自介紹自己的棒偶作業囉!

這學期的繪本讀可愛的嚕嚕米,真好!只是,沒想到還是有手作作業,這讓不諳手作的我實在很傷腦筋哪!只能皮皮地回家跟老公求救了,反正一皮天下無難事,只要能交作業就好,哈哈!

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4