2021080822242021年父親節快樂!《時時香RICE BAR》

因為疫情關係,我們已經很久~很久~沒有去餐廳用餐了,即使現在降到二級,開放餐廳有條件的內用,我們的父親節大餐也打算外帶回家就好,ㄧ樣可以有過節儀式感的大快朵頤,但更能安心自在開心享用,覺得這樣更好!孩子們幫忙篩選一輪並在大家討論過後,決定線上訂購時時香RICE BAR巨城店的餐點,我們再開車出去外帶回來,順道買了手搖飲,開心吃吃喝喝過父親節囉!


話說,印象中時時香的餐點份量並不多,本來擔心只點個五道菜,會不會吃完還一肚子空虛,感覺沒吃飽啊?!事實證明,這樣的菜量真的很足夠,ㄧ人一碗飯的份量也很多,真的是會吃得很飽足哪!點的五道菜中,覺得招牌胡椒蝦鹹了點、湘西高麗菜普普,都屬於下次不想再點的菜色。吃得滿意會想下次再點的則是好吃又下飯的嫩蔥爆鮮牛;麻油松阪豬很好吃,湯汁很甜很好喝,只是肉片實在是少了點,算是美中不足處;宮保雞丁又辣又好吃,只是對我而言,還是辣了點,吃一塊雞肉就辣得我猛配飯,直接舉白旗投降,我真是很不能吃辣呀!哈哈!


孩子們說,因為我和老公的物質慾望實在很低,每當他們想要準備禮物贈送,都會很傷腦筋到底該送什麼禮物好呢?!我們倒是覺得不一定非要送禮物,只要心意到就好,但卡片一定要有就是了,這是我這個老媽的一點點小小堅持,哈哈!驚喜發現二個小孩居然分別在不同時間、不同城市,挑到一模一樣的父親節卡片,而卡片內容寫得很相近,二人字體也很相像,覺得這真是一整個很巧妙的驚喜啊!哈哈!

孩子們費盡心思準備的88節禮物是降噪耳機,老公立馬使用來聽音樂,直說很好用、很實用,真是大大謝謝孩子張羅一切的孝心哪!

希望全世界疫情能盡快獲得更有效的控制,大家能盡快恢復到以往的生活節奏,那就又可以在這樣的特別節日,大家都能安心地到餐廳開心聚餐囉!

 

 

 

 



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4