202108091629(新竹)巴斯克琳乳酪蛋糕。布納哈本口味真迷人!

日前在IG上看到有人分享布納哈本口味的巴斯克乳酪蛋糕,實在是文字書寫太誘人、照片拍攝太吸睛,店家又根本超佛心地來個新竹地區免運外送,於是,愛吃乳酪蛋糕的主婦直接腦波弱地就給它手刀下訂,完全把熱量爆表、減肥必須忌口的原則放一邊去了, 心態總是美食當前享受先,減肥永遠是明天的事,以致減肥永遠不成功,真是哭哭!(係哉金害啊~~~)


店家的訂購蛋糕都是透過私訊,好在小編回覆都很即時又態度超好的,約定時間送貨到達時,也是一個客氣到不行,實在是要給店家大大的讚啦!先來看看店家粉絲專頁內對「巴斯克乳酪蛋糕」的介紹~

日前訂購時間因近父親節,店家隨蛋糕會直接附送一只88節蛋糕插卡~

紙盒子包裝,用細麻繩綁著,再來個小小束的乾燥花裝飾~

誘人的布納哈本口味巴斯克乳酪蛋糕,看起來好好吃啊!(店家貼心把焦糖核桃另裝一小袋,要吃蛋糕時,再放上去一起享用,更添美味!)

店家粉絲專頁內的介紹~

🥃布納哈本🥃 

飄渺的煙燻與泥炭
似在另一端山頭

呼應著巴斯克的微焦
渾厚不散的尾韻
cream cheese之間
巧妙地相互制衡向上

此刻起
威士忌  巴斯克
有了交集

 

#威士忌##布納哈本#布納哈本12
#父親節#禮物#父親節禮物
#酒釀葡萄#焦糖核桃#chantillycream 

 


這乳酪蛋糕體的口感綿密細緻、濃厚滑順,酒釀葡萄更添好滋味,焦糖核桃則是越咀嚼越酥香,根本就具畫龍點睛之巧妙作用啊!果真是好好吃的蛋糕,很喜歡!

 

除了布納哈本外,尚有經典原味、小山園若竹、黑糖及季節限定的青檸香芒口味,下回嘴饞時,再來試試其他口味囉!

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4