202107312119(新竹)IPoke 愛波奇夏威夷健康料理。非常清爽好吃的夏威夷料理!

疫情宅在家期間,小孩有時總會上外送平台訂購或出去外帶回家吃,時不時就要上網google一下美食來換換午餐口味。日前發現新竹居然有poke bowl,二個小孩立馬決定跑個大老遠也要去外帶回家吃,還強力推薦我一定要來嚐看看才行!說來慚愧,主婦壓根不知道什麼是poke bowl?上網查才知道原來是夏威夷料理的一種,真是長知識了!當下心動地也想來吃看看,於是那天的午餐就是如此這般囉~

小孩幫忙配的poke bowl五顏六色,看起來就很賞心悅目,吃起來則是清爽好吃無負擔,很喜歡!
D586EEA5-613E-4217-9C43-5F90D55ED100.jpeg - 吃吃喝喝

日前吃poke bowl的經驗太美好,今兒個晚餐也來外帶,就是想讓老公也來嚐鮮看看這個好味道!店家就在costco附近,店面很乾淨明亮,看起來很舒服,只是買完走人後,才想起沒有拍到店面外觀及內裝照,那就直接找個連結放在文末,以方便參考看看店家的美美照片及介紹囉!


小孩教我怎麼點餐,這次一樣選擇3種蛋白質的大波奇,只是基底改成白米、生菜各半(上次全部選白飯,在混入醬汁後,真的是很好吃又吃得飽!),醬汁ㄧ樣選經典波奇,蛋白質、配菜及配料則是現場看想吃什麼就選什麼囉!



噹~噹~噹~噹~配色美翻會讓胃口大好,真要強烈推薦配菜中的海藻絲,實在非常之好吃啊!

基底也可以選擇全部生菜,這樣就是吃生菜沙拉的概念,但二次用食經驗讓我覺得米飯跟生菜各半還是比較好,因為會比較有飽足感啦!(主婦正餐只吃生菜沙拉,吃完會覺得一整個還是很空虛哪!哭哭~)

 

 

 

**********************************************************
IPoke 愛波奇夏威夷健康料理
電話:03-5797633
地址:新竹市普頂一路159號
營業時間:11:00~20:30
https://www.biteamap.com/blog/post/ipoke/
**********************************************************

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4