202103032151(新竹)八二親食 Mama Kim。終於來吃到一直聽說很好吃的米線!

 

很久前就聽說三民路有家店排隊人潮多,標榜80%蔬食20%葷食的餐食很特別也很好吃,這讓我非常之好奇想去嚐鮮看看,只是店家剛開幕並不接受預訂,只能現場候位,以致我也只能把它列入口袋名單先放著,因為我對要趕早排隊吃美食很興趣缺缺啊!


這回,好友聚餐就約這兒,因為店家已經可以接受預約啦!嘿嘿!開開心心直接預約營業開始時間11:00來用餐,就想一開始還沒很多客人時,可以趕緊進來拍拍照也不影響別人,結果......萬萬沒想到的是,11:00的店門口就已經排了許多想要在店門一開就進來用餐的客人,真的是很誇張,那ㄟ安捏啊!只好打消拍照店家空間裝潢的念頭,乖乖就定位點餐吃東西吧!

上網先爬文過,知道這家米線很被推薦,那當然首訪就要吃這個囉!只是menu看了再三,覺得都貌似很好吃,很拿不定主意要吃哪種米線好ㄟ?聞到隔二桌的客人點的米線超級無敵香氣噴鼻,詢問是哪種口味後,照著點就對啦!哈哈!我們點了一樣的「藥膳養生桑拿米線」,本想再點份壽司一起來share,但考慮到好友的小鳥胃、我也要克制食量、稍後我們還要去喝下午茶......一番討論再三後,決定放棄嚐鮮壽司,這回就只來吃米線就好囉!

服務人員會先把客人點的米線端上桌~

接著服務人員會來加入高湯~

高湯一倒入,立刻ㄘ ㄘ作響又香氣撲鼻,真是讓人胃口大開~

準備開動囉!


離開前,拍下店門口的擺飾~

第一次到此用餐的感覺是東西果然很特別很好吃、空間也很明亮舒服,只是座位彼此間的間隔較窄,感覺有些擁擠,但最讓人傻眼的規定是用餐時間限制70分鐘,這是第一次遇到餐廳規定這麼短的用餐時間,雖然上餐速度很快,但我們還是吃得心理很有壓力,實在很影響享受美食本應有的愉快放鬆心情啊!吃完香氣四溢的藥膳養生桑拿米線,味蕾得到滿足,但衣服上也是滿滿的味道,就跟去吃麻辣火鍋一樣免不了沾惹到的食物味兒,覺得下回若再來吃,一定要注意自己的穿著不怕吃完滿滿食物味兒才行!


這回無緣吃到之聽說很好吃的壽司,就等下回有機會再來吃囉!

 

 

 

************************************************
八二親食 Mama Kim
電話:03-5322880
地址:新竹市三民路43號
營業時間:11:00~21:00
************************************************

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4