202103111532202103 讀書會開課了!

老師這學期的課程是要帶大家閱讀關於「建築」方面的主題,所讀繪本將依照年代開始有系統地做建築風格的介紹,這學期的作業則是要大家一起來「造鎮」,聽到真覺得工程浩大,於我這般不諳手作的人而言,不免心中暗自叫苦連天啊!而翻開繪本看到書中密密麻麻的文字,頓時覺得頭昏眼花、Loading很重啊!這學期的上課,怎麼感覺是場硬仗呢?!唉!


手巧的老師直接展示她用牛奶紙盒自製的房子,將不要的碎布料熨貼其上,邊邊再廢物利用不要的洗衣網,整個成品看著真覺佩服老師有創意、也有巧手呢!好厲害喔!

老師致贈這學期滿20期生的小禮物是嚕嚕米小繪本,好可愛喔!

這學期繪本讀起來的loading比往常會重很多,但整個主題式閱讀又可以讓我們對「建築」稍有完整了解,換個角度想,這般有挑戰的學習,也是挺好的呀!開學了,得要收心認真上課才行囉!哈哈!

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3