202105062203202103 邊吃美食邊上課的幸福好時光!

 



20210311~
這學期上課第一天,Rebeccaㄧ樣為大家泡壺好喝的熱茶,搭配這學期歸隊的Fang請大家吃的小確sing紅豆餅,加上好吃的牛嘎糖及南棗核桃糕,這是雖未續班上課卻始終心與大家同在的Melody捎來的心意,於是,我們又有一個邊吃甜食邊上課的幸福好時光呢!真好的我們!

 

20210318~
今天上課前先唱歌慶生,不但吃到小巷弄間個人工作室的現做蛋糕,還蒙壽星請客綠豆沙珍珠,又有班長固定會為大家泡壺熱茶......這樣的邊上課邊吃甜食好時光,真讓中午吃飽飽才去上課的我,都不免心生是否晚點應該去運動一下,加減消耗多出來的這麼多熱量,才對得起我鎮日喊得嘎嘎響的減肥大計啊?!哈哈!
fullsizeoutput_18abf.jpeg - 英文繪本讀書會


20210401~
我們班最文青的模範生Rebecca姑娘,帶來與大家分享其在日前國境之南小旅行中買到的小點心及麵茶,還有Susan姑娘帶來親友自製的雪花餅,再搭配班長Mandy姑娘為大家泡的一壺好茶,今天又是個邊吃甜點邊上課的好時光!


20210415~
因為相信美食可以療癒,於是我們有了今天這樣的安排;因為久識的深厚情誼,於是我們有方園地可以取暖秀秀;課後的分享、交流,又是一個情意的緩緩流動增長。人屆中年,有這樣一群認識很久~很久的同學能在一起,真好!


20210422~
為討論這學期的造鎮共同作業,大夥兒約定早早到教室,邊吃便當邊腦力激盪,感謝班長幫大家代訂的好吃便當及飲料,又有同學隨手帶來家裡現有的餅乾、巧克力,我們是吃吃喝喝地既討論功課也開心上課喔!哈哈!


20210429~
今天終於把這學期的重頭戲「13個建築師」繪本上完了,下週上課要展示我們班的造鎮成果,吃些炒花生,輕鬆上課聊囉!


20210506~
今天就是這學期繪本作業的造鎮計畫登場日了,大家提早一個半小時到教室,先吃午餐再幹活,感謝Mandy和Fang為大家打點張羅的好吃肉圓和燒仙草,還有Jessica帶來致贈我們每人一份甜點,預先祝福大家母親節快樂,真是貼心!

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4