202012032307期中的開心吃喝(Sugar家老屋翻修)

學期中,我們相約外帶食物到同學家,除要參觀老屋翻修後的美美樣貌外,更是巧立名目就是要聚在一起吃吃喝喝開心聊天的囉!

我對紅糟鴨沒特別喜好,但不得不說,主人家準備的這個紅糟鴨聞著好香、吃起來則是滿滿的酒味,吃了還想再吃,好吃到直接改變我對紅糟鴨的觀感了,讚!

今日披薩之我最喜歡的口味就是左上角的「剝皮辣椒皮蛋」口味,沒想到這二者搭在一起完全不違和,還意外地好吃,讓我很驚艷,喜歡!

Anita體貼地幫大家準備一些涼拌菜,還有講究顏色的喔!Susan則是跑去為大家買了珍煮丹飲料搭著喝,真好!

今日吃到之超好吃的甜點是阿默蛋糕的達克瓦茲騎士,像馬卡龍,但口感更好且不過甜膩,很喜歡!老師朋友則是帶來酸甜酸甜的金桔與大家分享!

主人家準備的小零嘴~

開動前先來拍張合照~

吃飽喝足上樓要做繪本的彩繪作業前,先來拍大合照~

我們班的模範生Rebecca姑娘,對功課的認真用心程度,真是讓我佩服到五體投地!為了其負責繪本的印度彩繪作業,自覺無法符合老師的高規格要求,硬是上網採買合適工具,量力而為地就是要來完成老師交辦作業,真棒!(謙稱自己是偷吃步,還是讓我們大家很佩服,因為對比我們其他人可能會想隨意帶過,只要有交差就好的態度,這股認真勁兒,還是很讓大家自歎不如的!)

開始幹活囉!



美美作品呈現~

下午抵達的老師來致贈我們全班送予同學的賀卡及禮物,文詞優美、情意滿滿的賀卡是由我們班文情最佳的Rebecca姑娘代勞,我們都只要簽名就好,班上有模範生同學真好,哈哈!



為搭配翻修後美到不行讓主婦們都很羨慕的多功能嶄新廚房,Rebecca姑娘代為採買的禮物之一就是這件美美的圍裙~

拆禮物囉!

優美的下午茶組及Melody從普羅旺斯帶回來的茶巾,是大家的祝福心意~

離開前有記得提醒大家要拍張大合照留念喔!

對比10年前第一次造訪的照片合圖~

今日fb有感而發的生活記錄~

十年前初訪,為同學弄瓦之喜來探望恭喜,
十年後再訪,為同學老屋翻修來恭賀同喜。
十年光陰,人員來來去去,
依然在一起每週共學的我們,
或許有人心寬體胖了些、
或許有人凍齡有人更顯智慧,
但只要依然同在,就好!
再一個十年後還是如此依然嗎?
未知,
那至少現在在一起的每一時刻,
都要開開心心、歡樂珍惜囉!

~致我共學超過11年的讀書會同學們~

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4