2020080923482020年父親節快樂!《金色三麥美麗華旗艦店》

fullsizeoutput_145da.jpeg - 日誌用相簿

因為要參加路跑,今年的88節大餐就等到路跑結束再好好大大吃一頓囉!只是,前一晚臨時想訂餐廳還真是都碰釘子呢!用餐噱頭十足的連鎖火鍋餐廳只能現場候位,怕是要等到天荒地老火氣全上來都還不能開心吃頓飯;連鎖牛排餐廳更是完全客滿直接無法訂位;那要吃什麼好呢?腦袋瓜臨時蹦出「金色三麥」這個選項,上網看到美麗華旗艦店的形容是「全台首創歌劇院式的餐廳」,又立馬被那裝潢照片吸引,決定就這家了,趕緊訂好位,今天再來好好享用一番囉!

每來必點的啤酒組合是我的心頭好!(今天選了黑麥啤酒、小麥啤酒、蜂蜜啤酒口味)

啤酒搭炸物真是絕配,很愛!

火山口海陸義大利麵,辣辣的口感,不錯吃!

好吃的西班牙海鮮燉飯~

價格不菲的酥皮濃湯,雖然料很多,但實體份量跟目錄上的照片差異太大,還是讓小朋友頗有微詞,挺失望的!

始終無緣吃到的冠軍麥渣麵包,今天終於吃到了,湊鼻聞有著麥香味,吃起來的口感是很有嚼勁,超好吃的,真是愛哪!



二兄弟挑了實用的禮物加上慣例會有的手寫卡片~

哥哥笑說我們的物質慾望太低,都不喜歡買東西,讓他們想要送禮物時,真覺得困難度很高啊!哈哈!一直,我們家過生日、過節是不時興送禮物的,但全家一起吃頓飯是必要的,準備手寫卡片更是一定要的,我喜歡看那些文字更甚於禮物的準備,這些孩子每個時期寫下的祝福心意都是美好的收藏,往後拿出來再翻閱,躍然紙上的是當時孩子的模樣、孩子的笑靨、孩子的童言童語、孩子逐漸長大的成長軌跡......這些才是最美好的禮物呢!我和老公一直如是想!


親愛的老公,父親節大大快樂喲!

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4