202003192256202003 讀書會前會:非常時期之課前一人一菜餐敘

每學期開學前定有的會前會聚餐,這次因為新冠肺炎疫情關係,大家決定捨棄在外面餐廳聚餐,就簡單一人一菜方式,在開學第一天上課前的空檔吃吃喝喝也行囉!Rebecca姑娘帶來美麗桌墊鋪在其下,大夥兒再把自備要帶來與大家分享的美食逐一擺上,有自己拿手好菜、有洗切水果、有外買好吃甜點......滿目所見自是好吃佳餚及其後開心相聚的心意,真好!(我因為日前感冒就剩一個咳嗽始終未能痊癒,時不時喉嚨一癢就會咳個幾聲,只能乖乖待在家休息不出門,也就只能對Rebecca姑娘Sugar姑娘放在群組相簿內的這些美食照片進行「視吃」囉!真是哭哭哪!)






 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4