202005072305Nara 泰式餐廳。刷卡取書後找家餐廳大吃一頓是一定要的囉!

大家相約一起到巨城誠品付款取下學期共讀繪本的書籍,完成正事後,依慣例就是找個地方大快朵頤吃吃喝喝也開心聊天囉!


今天選定的餐廳是頗獲同學好評的Nara泰式餐廳,這是我第一次來,疫情爆發後已完全不出門聚餐,連要戴口罩的上課都停止了,現在國內貌似疫情趨緩,這次的取書聚餐就一心一意想跟到,來見見大家也解解饞囉!進入餐廳前的防疫SOP不馬虎,這讓大家可以稍稍安心就定位吃好料,覺得很好!發現這個平日午餐時段,餐廳客人座位有八分滿,想來連續二十多天無本土確診病例,真的讓大家可以在不忘防護作為下,稍稍開始一些社交活動,放鬆心情,也能振興辛苦要撐過疫情的餐飲業,挺好的!


Nara泰式餐廳很美味,每道菜都很可口下飯,但是七個人的用餐,每盤只有這樣的份量,感覺真的是稍少了些,這是覺得唯一美中不足處啊! 



不是一般印象中扁平狀的泰式蝦餅,厚實裹粉的模樣像極甜甜圈呢!

熱心同學揪團購的好吃可麗露,因廠商記錯時間而湊巧地今天到貨,還不知怎麼地多了四個?然後本來因為這學期請假沒上課就也不好在群組出聲說要跟團購的我,就很幸運地也有了四顆可麗露帶回家當下午茶點心,泡杯咖啡搭著吃,剛剛好,真是大滿足!(很克制地只吃了二顆可麗露,另外二顆冰冷凍,聽說冰過更好吃呢!)

今天拿到下學期要共讀的繪本,感覺又會是一貫很多樣、很精彩的學習呢!

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4