202003042232年屆半百的純真友誼最是迷人!

今日的聚會,是大家久不見的想念、是為最美的攝影師同學慶生,大家相約在一個可以無拘無束暢快聊天不受限的餐廳碰面。入門始,不能避免的就是現在餐廳普遍必行的基本防疫準備,這是保護自己也保護別人囉!


吃飽飽後的餐後甜點及飲品~

精心準備的禮物及慶生小蛋糕~

客製化的史努比不凋花禮,真是美哪!
雖說鮮花很美,但很不愛那凋謝時的頹敗感,總覺得所費不貲的花費竟只值那幾日盛開時的美好,然後就進入枯萎、凋零,終至扔進垃圾桶一途,感覺很不愛哪!反倒這二年很流行的不凋花禮,就能保持始終的美麗,真好!

不愛吃甜點的壽星,讓我們只能準備這樣一個很小巧的蛋糕聊表心意了!

親愛的美女同學,致上我們深深的祝福,生日大大快樂喲!

好友相聚一開話匣子就是天南地北聊不停,關於現在疫情狀況的擔憂、關於孩子上大學的生活分享、關於友人婚姻故事的警醒、關於小道消息的八卦閒聊、關於料理烹飪的經驗交流、關於人生進入下半場的一些所思所感......其中友人婚姻故事的聽聞於我們是很大的警醒,好友說那是在婚姻有問題時卻沒有適時求助,以致沒有在感情無法挽回時,至少保有金錢的支撐。我們說一方的無情與渣,卻也心疼另一方的不知求援而讓自己陷入困境,人生很多時候能懂得適時的「求助」真的很重要,周遭朋友給的意見或許就能讓當事人在困惑無解時,覓得一個出路呢!


深深覺得,有時,一群女人能這樣輕鬆自在、毋需客套、儘管率性的隨意聊天,就是一種宣洩、一種療癒、一種安頓,挺好的!

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4