201912242318老四川巴蜀麻辣燙。第三年的原班人馬老地方再餐敘

今年歲末年終之際,大家很有默契又來相約老四川,我們都很愛這個地方呢!

今年ㄧ樣不變的是Sugar姑娘的巧思,就說聖誕節當然也要應景來個交換禮物才能更有過節的fu啊!只是貼心的主辦人不想增添大家的困擾,直接從第一年的相約老四川就明定大家交換禮物的預算在$100以內,各人發揮巧思,什麼小禮物都好,就是要小小心意大大歡喜就好!

大家吃飽喝足聊得開心要離開前,ㄧ定要趕緊來拍張大合照~

各自拿著抽到的小禮物再拍一張~

找出前二年的團體照,去年還故意要大家照前年站的位子排排站來拍照,這樣前後二年的對照圖,看著覺得有趣!

今天FB上的心情分享~

今年是第三個年頭,歲末年終之際,原班人馬相約老四川。

席間我們聊著幾家孩子即將於半個多月後上學測戰場的最後衝刺心情、說著有同學一年幾番出國旅遊經驗是為趁現在走得動時多出去走走看看、談著各家長輩逐一出現的老病狀態及晚輩的照護心境、分析起同輩或長輩的病恙,結論出⋯⋯保持心情開朗愉快很重要!身體健康很重要!有群老朋友作伴很重要!

所以,同樣的一群人、同樣的時間、同樣的老四川,我們明年一樣有約!大家聖誕快樂喲!💕

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4