201909122216201909 讀書會前會:怡明茶園

 

這學期讀書會前會地點直接就選定去老師很推薦的苗栗頭份怡明茶園吃看看!照著google地圖導航走,越開越小條的山路著實讓我們這一車女生都不免懷疑這路到底是走對還是走不對啊?!事實證明,導航會帶你迅速抵達目的地無誤,但不見得是最好走的康莊大道,就算是羊腸小徑,只要是捷徑就會直接出現在導航地圖中的啦!









fullsizeoutput_afe7.jpeg - 英文繪本讀書會










貼心班長直接以她來吃過的經驗幫大家點了合菜~












餐後一人一支冰棒~

大家就定位吃美食閒聊之際,老師說了她一個天馬行空的想法,原來這學期所讀繪本中有二本都是在介紹日本文化、景點等,老師就給各班學生出了一道題,由她來準備一套浴袍及相關小物,各班抽籤決定一個人選來做打扮,其他同學或是幫忙著裝、化妝、攝影......就是要把這個model完全裝扮起來再拍照留念一下!一聽到老師交辦的任務,我們立馬決定利用聚餐結束後的短短一個小時時間來搞定作業,然後就見餐後大家都動工ㄧ起來幫忙囉!(接到任務馬上出擊,沒有任何sample照片可以參考、沒有時間慢慢找地點巧裝扮、有的就是「聽了就上」,真心覺得我們班真是好棒棒!)


雖然不似日本和服那麼穿著程序繁瑣,但日本浴衣也還真是不太好穿呢!大家七手八腳來幫忙,我也趕快上網找影片來讓大家參考,集思廣益就是要限時完成任務的啦!

Sugar利用班長手邊現有的髮束直接綁起頭髮來~

正當Sugar側綁頭髮後,冷不防地一朵大紅鮮花湊過來,原來是Mandy獨具巧思先行到室外採摘一朵大紅花來襯著Model的髮型,真棒!

這姑娘很調皮喔!還用紙扇半遮面呢!哈哈!

終於大功告成了~

移動到室外來,光線充足再多拍幾張~

Model很會擺pose,我們幾人隨手拿出手機來就只要拍~拍~拍~隨便拍都是美照的啦!

Sugar真美!大紅花很畫龍點睛呢!


氣質溫柔婉約、巧笑倩兮的姑娘,真是水哪!

離開餐廳前一定要來幫大家拍合照的啦!

情商店家服務人員幫大家留下大合照~

再來一張~

Mandy帶來哥哥自家種的紅肉火龍果與大家分享~

班級人數少又適巧有些同學臨時有事無法參與今天的會前會,Melody又有事先離開,今天大合照的影中人真是有點少呢!但是今天這樣的聚餐有得好吃、有得好玩、還有好吃的火龍果可拿,真真都是大家分享的熱情心意呢!會前會結束就準備開學上課囉!

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4