201906132301201903 讀書會後會:香草微風田園廚房

 

這學期讀書會後會聚餐地點要選哪兒好呢?有班長、活動長端出看起來很吸引人的餐廳一家,有老師授課的其他班級去聚餐後覺得頗優的餐廳一家,經過大夥兒討論後,決定這學期會後會先來這家網路頗有名氣的店,另外一家餐廳就留待下學期開學會前會聚餐再去囉!

靠著導航一路引導我們到餐廳,發現真的是就矗立在田中央的店,很納悶這樣繞著羊腸小徑方能抵達的餐廳是如何吸引眾多人潮,還非得先預約否則不得食呢?大家就定位後先來點餐了,我們貼心的班長、活動長已經先將Menu全部研究妥當,於是我們就商請直接幫忙大家點餐再一起share就好囉!





點了二壺果汁大家一起共享~

舉杯同慶我們緣分至深方能一起共讀繪本多年,今日會後會聚餐是學期結束、是暑假放輕鬆前的最後一次哈啦聊天,乾杯~~~

超好吃的沙拉~


手工麵包也很讚~








最最特別的就是這道很好吃的「卡佐里尼枕頭披薩」~

服務人員帶著刀具直接在桌邊幫忙切塊以方便客人分食~





另點一道甜口味的披薩共享~

離開前一定要請服務人員幫我們拍大合照的啦!

餐廳環境很優,整片落地窗看出去是田野風景,很讓人心曠神怡,可惜天候不佳,我們拍團體照時很難捕捉到美好天光讓大家都能拍得美美的。平日午餐座無虛席,生意可是非常好,不先預約還不得其門而入呢!餐廳食物也好吃,價位也OK,列入找時間也要帶家人來享受美食的餐廳名單!

會後會結束,親愛的老師、同學,我們下學期開學見囉!

 

 

 

 

******************************************************
香草微風田園廚房
電話:03-5565028
地址:新竹縣竹北市白地街496巷221弄16號
營業時間:11:30~15:00、17:00~21:00(週一、二公休)
******************************************************

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4