201903281731201903 藍色系水美人開學歡樂趴

fullsizeoutput_929c.jpeg - 英文繪本讀書會

這學期團體照選了藍色系衣服,今天上課前的一人一菜餐敘,活動長直接定調為「藍色系水美人開學歡樂趴」,看到各式美食擺放一起,有乖乖的同學分享自己的好手藝、有美食雷達同學分享巷弄美食好滋味、有皮皮的同學就直接讓新台幣來出菜......林林總總的各種佳餚甜點,真是讓大夥兒這午餐可是吃的肚子好撐啊!

蒸好的南瓜塊上是捏碎的鹹蛋,這道南瓜雪花很讓大家驚豔呢!

辣得味道剛剛好的好吃料理~

西門市場有口碑的油飯~

謙虛說因為這學期當班長不得不努力變出一道菜的同學,一出手就讓大家讚不絕口,大獲好評的菜讓大家急切切地詢問食譜,就想回家如法泡製也來做看看,這位同學根本就是十足地有料理好手藝的潛力啊!

很清爽可口的蔬菜鮪魚佐法國麵包~

適合炎熱天氣吃的涼拌川耳~

三廠附近的好吃滷味拼盤~

點水樓也來貢獻一樣,哈哈!

飯後水果自然是不可少的~



同學特地跑到傑禮買來與大家分享的檸檬老奶奶蛋糕~

亞尼克的抹茶紅豆蕨餅季節限定口味生乳捲~

巨城內貴悚悚的紅豆餅~

很喜歡吃的瑪路蓮仙草凍~

雖然吃飽喝足就開始昏昏欲睡,但還是要打起精神上課的啦!只是同學泡壺熱茶再配個檸檬老奶奶就擺在課桌上的正前方,真是讓人覺得很罪惡啊!今天一整個吃下來根本就是熱量破表呀!
fullsizeoutput_9257.jpeg - 英文繪本讀書會

雖然說是一人一菜,但這整桌美食除了班長、活動長很乖自己弄以外,我們其他同學全部是用「新台幣出菜」來完成老師交辦事項,因為我們都是不諳廚藝者啊!沒關係,反正重點是大家都吃喝開心、暢快聊天就好,哈哈!

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4