201906062230201903 邊吃美食邊上課的幸福好時光!

20190321~
開學上課第一天,這學期的班長Rebecca帶好喝茶包先來為大家泡壺熱茶,又帶來日本好吃零食分享,活動長Anita則是隨手帶來金門特產花生素食口酥......ㄧ樣是好吃零嘴外加一壺好茶配著得以讓我們有個開心上繪本、聽故事的美好午後時光,真好的上課,真幸福的我們,開心!
fullsizeoutput_8e6b.jpeg - 英文繪本讀書會

 

20190328~
這學期的活動長Anita直接定調今天上課前的一人一菜餐敘是「藍色系水美人開學歡樂趴」,林林總總好多樣佳餚美食甜點,吃飽飽後上課聽故事,真是幸福的我們哪!
(相關連結:20190328 藍色系水美人開學歡樂趴)

fullsizeoutput_9258.jpeg - 英文繪本讀書會




20190502~
|


20190509~




20190523~


20190606~

又是一個吃吃喝喝開心聊天共讀繪本的學期結束了,有時上課總會有些同學不期然地帶來好吃食物分享,邊吃美食邊上課感覺真好,下學期我們再開心共學、開心吃喝聚餐聊天上課囉!

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4