201903072343201903 讀書會前會:柚子餐廳 Pomelo's Home

fullsizeoutput_8b4a.jpeg - 英文繪本讀書會

細雨紛紛,這學期讀書會前會聚餐地點選在護城河畔的「柚子餐廳」,鵝黃色調加上木頭桌椅,整個日式風格的調性,感覺清爽明亮很舒適呢!

Menu上也有好多顆柚子圖案,覺得可愛~
店家提供的定食套餐均附麥飯/味噌湯/三款自家製小菜,而麥飯&味噌湯可續加乙次,每人低消則為一份定食。

香煎豚肉佐芥末籽醬($320)~

搭配秘製淋醬的酥炸雞柳($320)~
店家的酥炸雞柳一上桌,真是顛覆我印象中以為雞柳都是條狀的,看似整片炸雞排切半淋上醬汁,很不同!雞柳炸得酥脆,只是個人覺得醃得味道過鹹,加上秘製淋醬一起吃更覺得口味過重了些,算起來不是我喜歡的口味!

搭配塔塔醬的酥炸雞柳($320)~
個人覺得搭配塔塔醬比秘製淋醬更好吃,只是共通問題都是雞肉本身味道過鹹了些,加了醬汁一起吃,更鹹!

柚香豆腐雞肉堡($320)~

土鍋肉豆腐($320)~
我點的這道定食套餐倒是讓我很滿意,店家的三樣自家製小菜都好吃,味噌湯內還有肉片,麥飯好吃,土鍋肉汁淋在飯上又是超下飯的,惟豆腐切大塊吃起來就比較沒有味道,但瑕不掩瑜,一口接一口,完全磕光這套餐就是肚子會非常非常飽就是了!

會前會聚餐當然要來拍合照囉!先試試這個取景角度來幫同學拍~


全員入鏡,商請服務人員幫大家拍團體照~

慣例地會前會聚餐後就要開學了,可惜老師今天有事未能列席一起同享美食,大夥兒吃飽喝足聊得開心後,準備把繪本找出來要上課囉!

 

 

 

************************************************************
柚子餐廳 Pomelo's Home
電話:03-5313978
地址:新竹市文化街84號
營業時間:11:30~14:30、17:30~21:30(星期二公休)
************************************************************

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4