2018123123262018年歲末感言

IMG_0547.JPG - 日誌用相簿

元旦連續假期在做什麼呢?補了眠、出門逛逛吃喜歡的涓豆腐、閉關在家寫了一篇很必要很值得花時間紀錄的活動隨記、晚上再來老夫老妻出門吹風隨意晃晃偽年輕一下,哈哈!

等候上菜空擋也要央著老公幫我拍一張~

離開前在店門口自拍一下也是一定要的囉!

整天不出門的上傳之前已多番篩選又做裁減、調整亮度、合成照片後,再排序,然後看圖說故事書寫紀錄一下。當把這學期讀書會的壓軸活動隨記連結放上時,看到落落長的一大串,真是不免驚呼,這是怎樣一個團體啊?!居然能夠在一年之間有這麼多各式各樣的活動辦理、居然能夠讓我幾乎次次參與又都願意回來後花好多好多時間去記錄書寫,這是不容易的呢!因為這樣的年紀要有一群志同道合的朋友是有困難度的,要能讓大家願意一次又一次相挺班上活動也是不簡單的,而對我這種慢熟又習慣遠觀的人來講,上過許多課待了許多班級,有些團體雖久卻始終停留在上課點頭哈拉一下、下課就笑笑say good-by閃人的,所以我總是會驚喜讀書會這樣一個有愛的團體是如何成長茁壯的?而我們又是要有怎樣深的緣份才能在剛剛好的時間相遇相識相知於此呢?2018年的讀書會,活動精彩豐富一整年,2019年我們要繼續一起吃喝玩樂開心共學喔!

20181231 歲末年終的夜晚,冷風颼颼,還是要出門走走。東門市場覓食,先吃盤酥脆臭豆腐,再去吃碗清麵線加雞米花,填飽肚子後往護城河畔晃晃,好多人呀!逛到SOGO B1買了一直想買的斜揹手機袋,可愛的圖案,很喜歡呢!回家前又去吃了一碗甜甜的綜合豆花,熱熱的,很暖心很舒服!

夜晚的護城河走一圈,很美哪!

IMG_0547.JPG - 日誌用相簿

IMG_0552.JPG - 日誌用相簿

二人攜手漫步護城河畔,真個是吹風也開心,哈哈!

回顧我的2018年,女兒、手足、妻子、媳婦、媽媽、朋友......許多角色的人際關係在這一年是如何呢?有些關係,情淡了;有些關係,心涼了;有些關係,感念在心;有些關係,知福惜福;有些關係,歷久彌新;又有些關係啊!很窩心、很溫暖、很感恩,因為一些友人相知相惜情誼滋長是今年最大的喜悅,感謝有妳們,有妳們真好!


新的一年,願自己、家人、朋友,都能身體健康、順心如意、心想事成、平安喜樂一整年!

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4