2018101221562018年祝自己生日大大快樂!

今年的生日大餐提前在金色三麥享用~

好友幫忙慶生又再去一次金色三麥,因為壽星最大,決定再去一次喜歡的餐廳,哈哈!

收到宅配送達的禮物(拿來撐住卡片讓我好拍照,哈哈!)及手寫卡片,是好友每年不忘的祝福!今天恰逢讀書會始業式,同學們的巧心安排又是另一個感動!

好友執意要有的慶生第二攤~看電影+吃飯~

歌唱超級無敵好聽的電影,聽得都醉了!男主角則是又會演又會唱,超讓人驚艷的!好厲害!!

大、小寶貝每年ㄧ定會寫的生日卡片~

小寶貝夜讀回來不忘帶上一片100種味道的檸檬塔給我,感覺好窩心喲!我問:「怎麼不多帶一片自己愛吃的蛋糕一起吃呢?」回答:「對學生來說,它們家的甜點好貴啊!買個二片會荷包大失血,還是買給老媽慶祝生日就好!」我:「哈哈!可愛的孩子,下次老媽去買個幾片回來,我們一起吃個過癮吧!」誰知孩子愛吃歸愛吃卻是超理性的,對我的建議說是心領就好,因為這甜點熱量超高的呀!(聽得我一陣羞赧,怎麼一直嚷嚷要減肥的我,遇到好吃甜點就完全忘了熱量高這回事呢!這樣怎麼減肥呀?!@@)

回顧一整天,接收到好多朋友的生日祝福,一一回覆後在fb分享生日心情~
一早讓一群同學幫唱生日快樂歌,始於有人的費心設計,
想說的是,辛苦了,其實我沒那麼聰明,根本聯想不到妳們安排的巧妙哪!🤣🤣🤣  
謝謝這群可愛的讀書會同學們,
傻傻地頓時成為焦點還真是讓主婦一時不知所措,挺害羞的呢!😅😅😅  
二年情誼若此之真摯而直入人心,感恩&感謝!❤️


今年候鳥不南飛,
宅配遞送的是年復一年始終上心的掛念與現今難得會有的手寫祝福,
厚重的心意,很實、很暖!感謝!❤️


謝謝所有朋友的祝福,
希望大家都身體健康、順心如意、心想事成、平安喜樂每一天喲!
愛你們!
❤️❤️❤️

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4