201808092307(新竹)李克承博士故居。很舒服、很好聚餐的地方

日前去了辛志平校長故居後,對這個同屬一個經營團隊管理的李克承博士故居就興趣濃厚,一樣是很久前進來晃晃卻沒在此用餐過,今兒個好友相聚就約在這個我們都很有興趣卻都沒造訪過的地方吃飯聊天囉!


餐廳在大遠百後方的勝利路上,b3旁邊巷子進來就是了。其實覺得這兒還蠻隱密的,覺得很多即使在新竹住很多年的人,都不見得知道從這巷子走進來居然有這麼一個別有洞天的地方呢!

一樣是日式老建築,維護得很好,只是腹地小了點,不似辛志平校長故居那麼的大!

室內空間不大,但鋪著榻榻米感覺好有fu喔!


我喜歡這排靠窗木頭桌椅,高度正好用餐、聊天二相宜,坐榻榻米的話,腳就會痠了點!

飲用水一樣是自行取用~

另外一個角落~

一樣布套的menu~

準備點餐囉!










蜂蜜味噌雞腿套餐($230)~

這套餐的雞腿很好吃,份量很足夠,讓飢腸轆轆的我,吃完很有飽足感呢!套餐附的飲料是熱茶一杯!

沁.涼蕎麥麵($190)~

天氣炎熱,吃涼麵剛剛好!

加價$80可換購任何一杯飲料,這是擂茶豆奶~

點蕎麥套餐送的紅豆湯~

在這兒用餐聊天一整個很舒適、很放鬆的氛圍,用餐時間原則上限制二個小時,但除非客滿或是後面有客人候位外,基本上是可以一直坐著聊天的,這點通融就很適合女生們坐下來聊個不停呢!因為店家每日準備餐點有數量限制,所以要在此用餐的話,最好事先預約訂位並告知要用餐較好呢!下次換帶老公、小孩也來這兒舒適用餐一下!

 

 

*******************************************************
李克承博士故居
電話:03-5220352
地址:新竹市勝利路199號
http://www.absolutklassik.com
*******************************************************

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite
園區人工湖‧荷花開
明德水庫半日遊
台東渡假-day2
台東渡假-day3
台東渡假-day4