私の楽しさ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 是個隨心所欲的人,會在所不惜的追求自己喜歡的事物。

    1. 沒有新回應!
  • 200703182338巧遇

    這世界真小。今天中午跟往常一樣到"富山"吃午餐,妙的是,一個很面熟的人走進來。因為在吃飯,對話只有短短的這樣。

    (繼續閱讀)

    200703152213畢業服

    今天,愛班聚在一起,穿了畢業服,拍了畢業照。套上這身白色的長袍,興奮,驕傲,感傷,心裡五味雜陳。很快的,我們就要離開聖功了,離開這美麗的校園,熟悉的班級,無悔的師長,熱情的同學。最近跑樓上跑得勤,很珍惜剩下短短的幾十天。

    (繼續閱讀)

    200703142259這天

    白色,屬於情人的日子。對於沒有對象的我們來說,情人節是沒有意義的,自己也能很幸福。

    (繼續閱讀)

    200703140146新同學

    他不愛說話,卻令人驚訝的主動向我開口。是他的改變,還是我的特別?這該值得高興吧!沉默的片刻,他解救了我,生病的時候,特別的關心來自於他。這是一份新的友誼,必須緊緊握住的感動。

    (繼續閱讀)

    200703132128否定的友情

    不同的想法,不同的評論,誰錯誰對?神不知鬼不覺的談話瀰漫,這就是現實,人類善於偽裝,我不曾發現自己也有那種處境。哪裡知道誠摯的友情也會讓人嫌惡?天真幻想著的我們是怎麼被說的?

    (繼續閱讀)

    200703112255終場演唱會

    演唱會結束,總是讓人很落寞。佩翊說,這應該是我考前最後一次出去玩,或許"必須"是,該定下心來了。一直叫自己這麼做,但老是做不到。媽媽說,演唱會結束,我們該回到跑道上,面臨即將展開的全新演唱會,他們也必須靜下來創作,思考所謂的"新梗",大家各歸各的,沒有關聯了。(其實是對妹妹說)

    (繼續閱讀)

    200703092312決定
    好人與壞人只在一念之差。昨天做了個連自己都覺得驚訝的決定,或許很多人無法認同,但...這算是彌補吧!最近講了那麼多他的話,已經變成在人背後說閒話的三姑六婆了,實在不應該,當朋友總比當敵人好!請多替人想想。

    (繼續閱讀)

    200703072346勵志祈禱

    初三基測班的勵志祈禱,跟大家進了聖堂。 溼答答、發著抖的我們,緊握彼此的手。雖然不是天主教或基督徒,今天確實誠心的祈禱,接受師長們的祝福,也替自己立下了遠大的志向。剩下的八十天,說長不長,說短不短,衝刺吧!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁