個人首頁 / 文章分類 /難過的時候(共5篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201205151249煩.躁...

我已經嫁來高雄1個多月了,我適應的不是很好,原因是我和現在的家人雖然同住在一個屋簷下,但卻十足像個陌生人,我本來對於我不熟的人就不知道該說甚麼話,沒想到他們更安靜,讓我想和他們培養感情都難。我一開始就想,應該要做一個好媳婦,讓人有好印象,所以我負責包辦他們的三餐,我本來就會煮飯,只是一個人在外面生活太久,已經很久沒有下廚了,不過我還是放下懶惰的心態當了黃臉婆,除了煮飯洗碗,我在飯後都會切水果,其餘的時間,我一開始都會在客廳想說能不能聊一下天增進感情,沒想到他們真的很難進入,靜悄悄的,發現這樣之後,我除了煮飯時間,就一直關在我的房間內發呆、上網、睡覺...每天都過著一樣的生活,不是煮飯,就是天天等著阿肥回來的那一刻,我厭倦了,想說找個工作,其實一直有在找,只是薪水低到不行,要上工也隨時都行,沒想到這個時候,公公因為肺積水需要住院,我現在的家人已經自動安排我顧公公的時間,縱使我想去工作,也不好意思在這個非常時刻去工作。而且我的家人雖然很安靜,但他們很奇怪,明明就嫁來沒多久,卻已經覺得我應該要分擔一些事,明知道我在找工作,還叫我去顧公公,明明一家人都是無業遊民,讓我覺得有點 os,尤其是我的大伯,今天我想說煮中餐帶去醫院大家一起吃,他叫我11點30煮好,我想說快12點了為什麼還不出發,這個時候接到他的電話,他人居然已經在醫院了,問我為什麼還沒到,我一直以為我們是要一起去醫院的,而且以為他要載我沒想到他是叫我自己把那些菜載去,靠!每次出去哪都不載我,我就不想曬到太陽啊!他只載他的父母,我是外人就對了!是他一直讓我有分得很清楚的feel我才覺得這個家一點溫暖都沒有!真的很煩,反正我又還沒登記,乾脆不要登記算了,我一個人還比較好,不用care別人,不用當黃臉婆,開心做甚麼就做甚麼,也沒有人會管,哼!

(繼續閱讀)

201111271001好失落的心情...

我的男朋友,前天和我大吵了一架,沒想到這件事已經過了2天,他還是沒有打電話來,我氣到一個不行,傳了簡訊說要分手,他居然也不回...現在是怎麼一回事,是我在鬧就對了,或許吵架那天我是說了很過份的話,但我也是被他激到,交往了7.8年,還是因為我媽在逼緍,才帶著他媽來我家拜訪一次,吵架那一天,我問他下一次是哪一天要來我家提親,他居然說不知道,因為他媽要工作,他也要工作,所以還喬不出時間,我實在受不了這個人的態度,我就破口大罵:為什麼每次只要一提到要結緍的事,你就是不願意積極一點,難道你就這麼不想娶我嗎?他叫我不要亂想,不過我就是覺得他不想結緍、不想負責任,什麼事都怕麻煩,只想維持現狀就好。我跟他說:你媽怎麼都不想想,你都34歲了,年紀都這麼大了,怎麼不趕快把你的緍事辦一辦,你們是不是全家都有問題啊?你真的以為我很想結婚嗎?還不是為了我媽的心願,而且你家的人根本就對我不親切,從來也沒有煮飯、切水果給我吃過,也從不過問我的事情,我們交往沒多久,就叫我去打掃你家的廁所,靠!我是你家的僕人嗎?我真的很生氣,劈哩啪啦的亂罵一通,我只覺得我對他真的很失望,沒有一件事讓我很有安全感的,到現在連車都不會開,還要我三催四請才肯去學,也從來沒自已說要帶我出去玩,什麼都是我一手策劃。每次吵架只會選擇逃避不說話、冷戰,他是想要讓我覺得只有我在鬧吧...。我最後問他說:怎麼,對結緍這件事後悔了嗎?他居然回我說:是有一點後悔...我真的心灰意冷,我對他說:後悔就別受打來了!說完就真的沒再打來了...爛人!大爛人!扶不起的阿斗!這種人我還奢望他能讓我依靠一輩子,我隨便找一個都比他好,也比他帥!不過,我不會因為這件事就急著把自已嫁出去,我已經嚇到了,也許,我會就這樣過一輩子吧!媽的~分手快樂!去他的王八蛋!最好都不要打來啊,沒什麼好稀罕的!不過,為什麼我還是會難過呢?喉嚨好像有東西噎住的一種說不出的苦...事實是,我真的好難過...哭得眼睛腫得像牛蛙一樣,他還是沒打來,男生就是這麼絕,而女生就是這麼傻,明明知道不適合,卻還在期盼著什麼,像個笨蛋一樣...現在的麻煩就是,我已經跟全天下的人說我明年3月就要結婚了,我該怎麼和她們說,我又沒有要結婚了...而且,我媽似乎也和左右鄰居說我要結婚了,我該怎麼跟我媽說,我被"退婚"了...一切的一切,

(繼續閱讀)

201104271957再見了...巨匠.

今天是我最後一次在巨匠上電腦課,本來應該要上到五月中旬,但因為工作的關係,只好忍痛...心中真是五味雜陳,一方面覺得以後總算不用再趕著來上課,也不用這麼累了,就有鬆了一口氣的感覺。但一方面又覺得有些不捨,我的電腦一向不好,來到巨匠上課真的學到很多東西,而且來上課也成為我生活中的一部分,不知道以後沒有上課的日子會不會變的空虛又癡呆呢?我特別要感謝林信昌老師,我大部分的課程都是他教的,他上課很有趣而且教得很多,雖然偶爾會覺得他教的太快,不過這也相對的使我上課比較專注不會想睡覺,而且時間一久發現老師人很好,會主動去發現每個同學的問題,因為中國的學生比較害怕發問,我也是如此...,總歸一句,老師:謝謝你不厭其煩的教導我這個電腦白癡,感恩啦~一年的時間一下子就過去了,我..畢業了,帶有一點可惜和難過的feel,再見了,巨匠!

(繼續閱讀)

201103131015可怕的日本大地震

日本的大地震和海嘯實在太驚人了,這幾天看到電視上的報導,真的讓人覺得很痛心,雖然不是發生在我們的國家,但我們同樣都是對大自然反撲一無所知的人類,當災害來臨時,我相信那些災民必定惶恐到一個極致...。可憐的日本,連核能發電場都有輻射外洩的問題,希望世界各國的專家及救難人員快到日本救救那些無辜的人吧...。

(繼續閱讀)

201101191059我又變回電腦和白痴了~

今天是上photoshop 的第二堂課了,不曉得是太久沒有上電腦課還是我又變回山頂洞人,我怎麼覺得電腦又變得好陌生...photoshop沒有想像中的好玩,可能是因為我完全不認識這個軟體吧~不過我很希望我能趕快跨越這個瓶頸,不想遜掉,一年的電腦課快結束了,一定要有所成長的不是嗎?今天吉他課的副班長跟我說成果展只有8個人去,我真覺得很對不起老師和副班長...

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

學不會..吉他..嗎?yahoo

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
好友動態
[此功能已終止服務]