變更瀏覽模式

201910232319【董易奇】準!揭秘2019下半年十二生肖運程

一轉眼,2019年快過去一半了,年初時你給自己定下的flag,都實現了嗎?新的下半年,願你能活出自己想要的模樣。

楊易之老師專業分析,從八字來說,公曆8月7日進入壬申月以後,喜用金水且用神在日柱時柱的朋友,下半年運程相對向好;用神為火土的朋友,運勢則有所下滑。

(繼續閱讀)

201907261240強大集合——12星座絕配、普通配對和不配配對

由於配對繁多,分為絕配、普通配對和不配配對,三個部分只說明簡明理由。

(繼續閱讀)

201907261232苦戀不會有結果的星座

都說愛情是盲目的,是沒有理由的,所以才會有許許多多的人陷入苦戀中難以自拔。有時候,即便戀愛不能為一個人帶來幸福,沉溺在愛河中的人也心甘情願忍受痛苦,原因只有一個,那就是他相信苦戀的結局一定是美好的,風雨過去,天總會放晴。可是,總有一些苦戀是沒有結果的,現在就讓線上算命-科技紫微星座網告訴你,哪些星座的苦戀是盼不到結果的。

(繼續閱讀)

201810171514聰明是聰明,就是人太任性的3大星座

任性,無疑會讓一個人變得更加有色彩,但同時任性也會給別人帶來傷害,尤其是跟你親近的人,而且往往越是聰明的人越任性,相信每個人身邊都有這樣的人,這類人都有一個共同特點,說不聽管不服,任性起來唯我獨尊,但在人性的背後,卻有一個值得我們深思的問題,一個人為什麼會任性?答案很簡單,他沒有方向性所以責任感淡薄,但其實解決這個問題也很容易,因為任性的人缺少的是大方向的引導,接下來就讓我們一起來看看12星座中,這3大聰明是聰明,就是人太任性的星座吧!

(繼續閱讀)

201810171449不只煮味噌湯!味噌的百變妙用大公開

味噌湯,總是餐桌上很受歡迎的湯品。鹹香的味道與發酵的豆香,可加入豬肉、鮭魚、海帶、豆腐等等共煮,隨意搭配都很好喝;而除了煮湯以外,還可以做醃製肉品、做沾醬等等,實用性之高,可說是家庭煮婦必備!味噌的營養價值高,更有「醫生殺手」之稱,這樣的健康又百搭的食材,你一定不能不認識!

(繼續閱讀)

201810091952【艾菲爾】2018節氣・寒露12生肖運勢10/8~10/22

國慶十月已悄悄由秋分渡過到寒露時節,而秋分後的轉運更是意味著明年一整年的運勢唷,好好把握!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

永遠保持快樂的心情.....

關鍵字
累積 | 今日
loading......
感恩心謝謝您