201704291649【香檬園】香檬極凍粉隨身包(12盒組)


【香檬園】香檬極凍粉隨身包(12盒組)

【香檬園】香檬極凍粉隨身包(12盒組)

【香檬園】香檬極凍粉隨身包(12盒組)



想購買請點我

商品訊息功能:




  • 品號:3821450


  • 即調即飲,皇家風味更勝檸檬
  • 補充維他命C,常保美麗健康
  • 富含川陳皮素,促進新陳代謝




商品訊息描述:



急速冷凍萃取 極鮮珍貴



「香檬極凍粉」使用台灣100%香檬原汁,每3公克萃取至少需要30c.c.的香檬原汁,採用獨家專利技術,完整保留香檬養份及風味,在-40度下急速冷凍,全程低溫超速真空萃取,透過小分子技術,溶解快速好吸收,即調即飲、直接吃也可以,皇家風味更勝檸檬。



飲中黃金山 濃縮完整營養



台灣原生種香檬具有氧化防禦,維持健康美容、消化照護、促進新陳代謝、體內環保的自然成分。「香檬極凍粉」一天一包,營養更勝檸檬,促進新陳代謝,體內環保,常保美肌、美麗、健康。



健康即調即飲 美味皇家香氣



方便攜帶,簡單好吸收,每包可沖調500~600c.c.。



調飲步驟:

1.將香檬極凍粉撕開,加入一瓶飲用水中。

2.輕鬆美麗搖一搖,即可享用。

3.創造更多美味,加入紅茶或綠茶等,美味香氣更加倍。









商品訊息簡述:









[品名] 香檬園 香檬極凍粉隨身包
[出貨商品內容] 香檬園 香檬極凍粉隨身包(3g/包,15包/盒) ×12,共12盒。
[成分] 台灣原生種香檬原汁、麥芽糊精。
[食用方法] 將香檬極凍粉撕開,加入飲用水或茶飲後搖一搖。
[保存方法] 室溫儲存,避免放置高溫、潮濕及光線直射的場所。
[注意事項] 溶解後有少許顆粒與沉澱物屬正常現象,請安心使用。
[營養標示]
每一份量3公克/本包裝包含15份
[每份]
熱量-11大卡
蛋白質-0.7公克
脂肪-0.01公克
飽和脂肪-0.0公克
反式脂肪-0.0公克
碳水化合物-2.67公克
糖-0.23公克
鈉-0.05公克
[廠商名稱] 有鴻生物科技股份有限公司
[食品業者登錄字號] F-124730077-00000-3
[客服專線] 0800-888-561,週一~週五 9:00~18:00
[地址] 新北市中和區建八路16號7樓之2
[原產地] 台灣。
[保存期限] 一年。
※本產品已在台灣投保國泰產險5000萬產品責任險整。







【香檬園】香檬極凍粉隨身包(12盒組)



想購買請點我

外來魚種因放生而入侵破壞生態時有所聞,高雄市知名景點蓮池潭也有此困擾,為清除外來魚種,19日將舉行高雄國際淡水船釣擬餌熱身賽,借助國內擬餌釣好手的釣魚功力,清除水域裡的外來魚種。

棄養放生 危害本土魚蝦



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





日月潭魚虎衝擊本土生態,蓮潭也有類似困擾,曾經在2009年世運會前進行完全清池,但近幾年,湖中又出現多種外來魚種,包括珍珠石斑、三間、紅魔鬼、血鸚鵡、泰國鱧、七星刀、澳洲小龍蝦等原本純觀賞用魚,因為民眾的棄養放生嚴重影響原本土生種魚蝦的生存。

主辦單位中華會展貿易促進會理事長邱俊方也是擬餌釣的愛好者,他說,外來魚種多屬兇猛掠奪性強,藉由擬餌釣有效釣獲達到清除目的。

仿真假餌 不會破壞環境

邱俊方說,用木頭或橡膠做成的仿真小魚假餌可重複性使用,不會影響水質也不會造成環境生態二度破壞,因此又稱為環保釣魚或運動釣魚。

邱俊方說,外來種破壞生態一直令世界各國傷神,處理外來種更需要花費可觀的經費,美國佛羅里達州等地曾經為了清除外來魚種,祭出獎金百萬元計畫吸引釣客協助清除。

魚虎氾濫 明潭派員觀摩

全國首次以小艇擬餌釣競賽方式清除外來魚種活動,3月19日在高雄左營蓮池潭舉行,來自全國各地的40位擬餌釣好手將搭乘25艘各式小艇展開一天的清除作業競賽,近日深受魚虎氾濫所苦的日月潭魚池鄉也將派員觀摩。

(中國時報)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!