201704281604【保加奧圖】薰衣草護唇膏(5gX2入)


【保加奧圖】薰衣草護唇膏(5gX2入)

【保加奧圖】薰衣草護唇膏(5gX2入)

【保加奧圖】薰衣草護唇膏(5gX2入)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:



★商品介紹

保護細嫩的嘴唇不受惡劣環境的影響。深層滋潤補充細緻雙唇所需要的養分,維持雙唇的健康、柔軟、美麗,長期使用可增加雙唇光澤、抗老及對環境的防護力,常保雙唇健康。含維他命E及珍貴的保加利亞薰衣草精油,天然有機、滋潤養護雙唇。

使用說明

依需要輕輕塗抹於雙唇。每天可使用多次。

商品成份

有機(杏樹基礎油、荷荷芭油、蜂蠟)、棕櫚蠟、有機保加利亞薰衣草精油、有機澳洲胡桃仁油、迷迭香萃取菁華、有機依蘭依蘭精油、維他命E、有機乳木果油

產地

保加利亞

保存期限

二年

有機認證

精萃成分經USDA有機認證

★ 妝廣字號

北衛妝廣字第10507149號

廠商名稱:保灃國際股份有限公司

地址:新北市汐止區康寧街151號7樓



商品訊息簡述:









★商品容量
5g

★產地
保加利亞

★保存期限
二年







【保加奧圖】薰衣草護唇膏(5gX2入)



想購買請點我



桃園市長鄭文燦今(23)日上午主持市政會議時表示,根據房仲業者統計,今(105)年1至10月房地產交易量較去年同期減縮,減縮幅度最高的區域更達61%,不過桃園市是六都中唯一交易數量沒有減縮的城市,主要原因為桃園整體方便性提高,且房價較雙北低,移居桃園已經成為潮流,市府會持續努力,帶動桃園成長。

鄭文燦說,依據該統計,桃園市有7個區房地產交易數量上漲,包含龜山區、大園區、中壢區、平鎮區、龍潭區、桃園區、楊梅區等區。事實上,桃園人口成長將近8萬人,顯示移居桃園已成為潮流。此外,桃園房價相對雙北較低,平均房價台北市約60萬元、新北市36萬元、桃園市18萬元,對於上班族、中產階級或年輕的首購族來說,較能負擔,也吸引雙北市民移居桃園。

鄭文燦強調,桃園在交通、生活便利性不斷提高,人口、產業都有繼續成長的趨勢,市府逐項開展桃園重大建設,完成交通、環保、文化、教育、體育等各種設施,大幅改善生活品質,強化生活機能,讓桃園持續成長。

6D3792948B718C4B

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!